unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Преимущества проникающей гидроизоляции для фундаментов и бассейнов

Преимущества проникающей гидроизоляции

На сегодняшний день проблемы с выбором гидроизоляционных материалов уже не существует. Их большое множество: рулонные материалы, герметики, мастики, сухие смеси проникающего действия. Безусловно, еще лет 10-15 назад такого огромного выбора не было, да и никто не занимался продвижением нового товара на рынок. Какому же виду материалов отдают предпочтение строительные предприятия сегодня? Почему профессионалы все чаще выбирают гидроизоляцию проникающего действия? Впервые подобные составы стали использовать в Дании, еще в 50-х годах. В нашей стране изучение и производство проникающих смесей произошло гораздо позже.

Преимущества проникающей гидроизоляции

Сейчас они используются для гидроизоляции фундамента, бассейнов и подвальных помещений. Вода оказывает агрессивное воздействие на бетон, так как он имеет структуру с порами, проникая по капиллярам, вода просто разрушает его. Следствием этого становится сырость в помещении, появление плесени и грибка. Эту проблему можно решить комплексно с помощью гидроизоляции проникающего типа.

Принцип работы такого состава — в том, что в результате химической реакции компонентов происходит образование гидросиликатов, при котором уплотняется структура бетона, повышается его прочность. Достоинств у подобной гидроизоляции много — она долговечна и удобна в использовании, обладает морозостойкостью, ее проникающая способность — десятки сантиметров, наносить состав можно с наружной и внешней стороны, он стоек к агрессивной среде.

На рынке представлен огромный выбор материалов как отечественных, российских, так и зарубежных производителей. Гидроизоляция от производителя Кристаллизол соответствует всем стандартам качества, а положительная практика применения продукции компании подтверждена отзывами крупных строительных компаний.

 

Преимущества проникающей гидроизоляции для фундаментов и бассейнов

На сегодняшний день проблемы с выбором гидроизоляционных материалов уже не существует. Их большое множество: рулонные материалы, герметики, мастики, сухие смеси проникающего действия. Безусловно, еще лет 10-15 назад такого огромного выбора не было, да и никто не занимался продвижением нового товара на рынок. Какому же виду материалов отдают предпочтение строительные предприятия сегодня?
Читать дальше

Строительство – дело профессионалов

Очень известная фраза «ломать – не строить» очень четко показывает трудность и ответственность тех, кто занимается строительством зданий и различных сооружений. От уровня квалификации рабочих зависит то, насколько прочным будет дом и как долго им смогут наслаждаться жильцы. Когда смотришь со стороны на процесс возведения здания, кажется, что все очень просто и легко, но если вникнуть, то сразу начинаешь смотреть на строителей с уважением и пониманием.
Читать дальше

Выбор правильной глубины бассейна для частного дома

Наличие бассейна в загородном доме становится все более привычным явлением, которым уже никого не удивишь. Ведь это прекрасная возможность для активного отдыха в кругу родных и друзей. Искупаться в жаркий день – перспектива, от которой трудно отказаться. Разнообразие бассейнов, их форм очень велико, так что всегда можно выбрать вариант, максимально подходящий для вашего случая.
Читать дальше



» Все статьи