Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Преимущества проникающей гидроизоляции для фундаментов и бассейнов

Преимущества проникающей гидроизоляции для фундаментов и бассейнов

Преимущества проникающей гидроизоляции

На сегодняшний день проблемы с выбором гидроизоляционных материалов уже не существует. Их большое множество: рулонные материалы, герметики, мастики, сухие смеси проникающего действия. Безусловно, еще лет 10-15 назад такого огромного выбора не было, да и никто не занимался продвижением нового товара на рынок. Какому же виду материалов отдают предпочтение строительные предприятия сегодня? Почему профессионалы все чаще выбирают гидроизоляцию проникающего действия? Впервые подобные составы стали использовать в Дании, еще в 50-х годах. В нашей стране изучение и производство проникающих смесей произошло гораздо позже.

Преимущества проникающей гидроизоляции

Сейчас они используются для гидроизоляции фундамента, бассейнов и подвальных помещений. Вода оказывает агрессивное воздействие на бетон, так как он имеет структуру с порами, проникая по капиллярам, вода просто разрушает его. Следствием этого становится сырость в помещении, появление плесени и грибка. Эту проблему можно решить комплексно с помощью гидроизоляции проникающего типа.

Принцип работы такого состава — в том, что в результате химической реакции компонентов происходит образование гидросиликатов, при котором уплотняется структура бетона, повышается его прочность. Достоинств у подобной гидроизоляции много — она долговечна и удобна в использовании, обладает морозостойкостью, ее проникающая способность — десятки сантиметров, наносить состав можно с наружной и внешней стороны, он стоек к агрессивной среде.

На рынке представлен огромный выбор материалов как отечественных, российских, так и зарубежных производителей. Гидроизоляция от производителя Кристаллизол соответствует всем стандартам качества, а положительная практика применения продукции компании подтверждена отзывами крупных строительных компаний.

Новости компании

29-06-2020, 12:11

Гидроизоляции гтс в рамках реконструкции⠀

За последние годы на объекте образовались каверны, высолы, сколы, произошло разрушение защитного слоя бетона. В шахте водосброса было выявлено... Подробнее...
24-06-2020, 09:24

Гидроизоляция фасада из натурального камня

В древности облицовку фасада натуральным камнем, из-за сложности его обработки, мог позволить себе только сказочно богатый человек.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect