Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Строительство – дело профессионалов

Строительство – дело профессионалов

Очень известная фраза «ломать – не строить» очень четко показывает трудность и ответственность тех, кто занимается строительством зданий и различных сооружений. От уровня квалификации рабочих зависит то, насколько прочным будет дом и как долго им смогут наслаждаться жильцы. Когда смотришь со стороны на процесс возведения здания, кажется, что все очень просто и легко, но если вникнуть, то сразу начинаешь смотреть на строителей с уважением и пониманием.

Строительство – дело профессионалов

Существуют определенные нормативы, касающиеся сроков возведения того или иного здания. В разных странах они могут быть свои, что объясняется используемыми технологиями, современными материалами и количеством рабочей силы. Несмотря на это, существует то, что объединяет всех застройщиков, – применение гидроизоляции фундаментов будущих домов. Писать об этапах строительства можно очень много, но стоит отдельно выделить именно процесс защиты будущего сооружения, которое будет впоследствии располагаться в земле.

Как известно, грунтовые воды находятся повсеместно на определенных глубинах, а для того, чтобы построить здание, требуется вырыть котлован определенной глубины. Встреча фундамента и избыточной влаги – неизбежна, именно поэтому необходимо максимально защитить его от негативных воздействий. Именно для такой цели и используется гидроизоляция от производителя Кристаллизол, где представлен широкий выбор смесей для всех возможных типов защитных обработок. Прежде чем строить стены здания, требуется не только залить фундамент при соблюдении всех нормативов, но и покрыть его гидроизоляционным слоем. Гидроизоляция гарантирует надежность и прочность при натиске грунтовых вод и нежелательной влаги, приводящей к образованию трещин фундамента.

Новости компании

Вчера, 11:32

Как исправить некачественный бетон?!

Заделка трещин, восстановление поверхности и создание водонепроницаемого слоя было выполнено Кристаллизол Ремонтный.... Подробнее...
7-09-2020, 17:25

Гидроизоляция плоскостного фонтана в парке «Левобережный» г. Ростов-на-Дону

Сегодня расскажем об опыте ремонтных работ на одном из наиболее красивых объектов! Конечно же, с использованием материалов Кристаллизол!... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect