Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Нестандартное обустройство подвала

Нестандартное обустройство подвала

Для тех, кто является поистине счастливым обладателем частного дома, возможно, стал актуальным вопрос о том, как преобразить подвал и расширить его функциональность. Обычные представления о подвале говорят, что это темное, серое и порой сырое помещение, где годами может храниться картошка и консервация. Конечно, он может быть именно таким по описанию и использованию, но все же в некоторых случаях можно рассмотреть и другие варианты оформления этого помещения. То, что подвал располагается под основными жилыми помещениями, еще не значит, что он не может стать уютным и приятным местечком.

Нестандартный подвальчик

Правда, чтобы придать максимальный уют подвалу, необходимо позаботиться о том, чтобы там не было сырости. Если грунтовые воды располагаются очень близко, то без гидроизоляции фундамента и подвала просто не обойтись. Постарайтесь сделать все возможное, чтобы у влаги не осталось ни малейшего доступа внутрь помещений. Именно в этом и помогает гидроизоляция, цена на подобный вид работ зависит от того, какие материалы и смеси будут использованы. Специалисты подберут для вас именно тот вариант, который будет необходим в конкретном случае.

Итак, подготовив подвал, можно приступать к приданию необычного и непривычного дизайна. Посмотрите на это помещение как на возможность расширить спальные места в своем доме. Стоит провести необходимое освещение, выровнять стены и поклеить их обоями в теплых и приятных тонах, так подвал преобразится и станет для вас одним из любимых мест. Если поставить мягкую мебель и украсить интерьер милыми деталями, придающим особый уют, то никто не поймет, что когда-то здесь было сыро, темно и холодно. Вы можете создать настоящий шедевр дизайнерского искусства и удивлять своих знакомых и друзей столь комфортным и приятным подвальчиком.

Новости компании

16-11-2020, 19:04

Гидроизоляция резервуара с питьевой водой

Питьевая вода и КРИСТАЛЛИЗОЛ: совместимы ли? Отвечаем коротко: ДА! Кристаллизол – это экологически чистые материала, поэтому их можно применять в... Подробнее...
11-11-2020, 12:51

Плесень на кирпиче

Представьте ситуацию: Вы выполняете ремонт здания и в процессе неожиданно столкнулись с мокрым кирпичом и плесенью.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect