Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Отличный подарок

Отличный подарок

Выбор подарка – это настоящее искусство, ведь важно не просто что-то подарить, необходимо вложить душу и учесть предпочтения и вкусы того, кому все предназначается. Конечно, все товары, которые могут стать презентами, просто нельзя перечесть, но хочется выделить один, хоть и дорогостоящий, вариант. Если вы живете в частном доме и обладаете достаточной площадью приусадебного участка, то вам крупно повезло. У вас есть уникальная возможность стать обладателем собственного бассейна.

Отличный подарок

Такая идея для подарка может понравиться далеко не всем, но если вы или ваши родные любите плавать и нежиться в водичке в любое время года, то этот вариант станет лучшим. Ассортимент подобных сооружений довольно велик на современном рынке, так что выбрать можно именно тот, который не только больше всего понравится внешне, но и устроит по ценовым категориям. Учтите, отправляясь за приобретением бассейна, стоит заранее определиться с тем, какой именно вы хотите. Ведь различие форм и размеров поражает воображение: прямоугольные и овальные, изогнутые и самые нестандартные, маленькие и внушительных размеров. Причем важно знать, будет ли он встроенным или наземным, крытым или нет. Если вам трудно определиться, то вы всегда можете посоветоваться с консультантами специализированных магазинов.

Профессионалы своего дела обязательно скажут вам о том, что при установке требуется произвести гидроизоляцию бассейна. Почему? Потому что это станет залогом долговечности и практичности будущего места вашего отдыха. Никто, приобретая такую серьезную вещь, не думает о том, что она прослужит ему год или меньше. Так что обязательно пригласите специалистов, которые осуществляют работы по гидроизоляции. Цена на такие работы будет разниться, исходя из размеров бассейна и типа применяемых защитных материалов.

 

Новости компании

16-11-2020, 19:04

Гидроизоляция резервуара с питьевой водой

Питьевая вода и КРИСТАЛЛИЗОЛ: совместимы ли? Отвечаем коротко: ДА! Кристаллизол – это экологически чистые материала, поэтому их можно применять в... Подробнее...
11-11-2020, 12:51

Плесень на кирпиче

Представьте ситуацию: Вы выполняете ремонт здания и в процессе неожиданно столкнулись с мокрым кирпичом и плесенью.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect