unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Проектирование размещения бассейна в подвале

Бассейн в подвале? Почему бы нет!

Если у вас большой дом и в нем есть подвал, который вы никак не используете, можно это помещение оборудовать под бильярдную, а еще лучше — построить там бассейн. Но для этого сначала нужно провести все подготовительные работы, среди которых на первом месте стоит гидроизоляция подвала.

Бассейн в подвале

Еще нужно обустроить приточно-вытяжную вентиляцию с постоянным измерением влажности воздуха, ведь данное помещение заранее подразумевает высокое содержание влаги.

Конечно, чаще всего бассейны расположены снаружи дома, на участке, но если вы используете подвал для постройки бассейна, вы сможете наслаждаться купанием круглый год. Плавание — отличная физическая нагрузка, поможет поддерживать вашу фигуру в хорошей форме. Нужно определиться и с формой бассейна, в этом вопросе все будет зависеть от ваших предпочтений и размера подвала.

Гидроизоляция бассейна бывает внутренняя и внешняя. Внешняя нужна для того, чтобы защитить конструкцию от грунтовых вод, и пусть в подвальном помещении эта проблема вам не грозит, обработать бассейн снаружи все же нужно. Внутренняя гидроизоляция обеспечивает герметичность изнутри.

Бассейн должен быть капитальным, так как постоянное его использование, замена воды будут воздействовать на всю конструкцию. Поэтому гидроизоляция должна быть сделана качественно, чтобы в дальнейшем избежать трещин в бассейне. Плохо выполненная гидроизоляция может стать причиной короткого срока службы вашей конструкции. Качественная гидроизоляция должна быть эластичной, так как чаша подвержена деформации, обладать достаточной прочностью и долговечностью. Проникающая гидроизоляция сейчас довольно широко используется, она делает конструкцию более прочной и предотвращает появление трещин.

Специалисты компании ГидроСтройКомплект помогут вам правильно подобрать вид гидроизоляции. Качество нашей продукции проверено временем, она пользуется большим спросом у потребителей.

 

Проектирование размещения бассейна в подвале

Если у вас большой дом и в нем есть подвал, который вы никак не используете, можно это помещение оборудовать под бильярдную, а еще лучше — построить там бассейн. Но для этого сначала нужно провести все подготовительные работы, среди которых на первом месте стоит гидроизоляция подвала.
Читать дальше

Гидроизоляция проникающего действия Кристаллизол W12

Кристаллизол W12 представляет собой новый материал, который относится к гидроизоляции проникающего действия. Химический состав этого материала позволяет проводить работы не только по бетонной, но и по кирпичной поверхности.
Читать дальше

Отличный подарок

Выбор подарка – это настоящее искусство, ведь важно не просто что-то подарить, необходимо вложить душу и учесть предпочтения и вкусы того, кому все предназначается. Конечно, все товары, которые могут стать презентами, просто нельзя перечесть, но хочется выделить один, хоть и дорогостоящий, вариант.
Читать дальше



» Все статьи