unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Гидроизоляция проникающего действия Кристаллизол W12

Кристаллизол W12

Кристаллизол W12 представляет собой новый материал, который относится к гидроизоляции проникающего действия. Химический состав этого материала позволяет проводить работы не только по бетонной, но и по кирпичной поверхности. Гидроизоляция от производителя Кристаллизол используется как для внутренней, так и для внешней обработки конструкций и сооружений: фундаменты, подвалы, колодцы, бассейны.

kristallzolw12

Кристаллизол W12 уникален тем, что его можно использовать как при строительстве нового сооружения, так и при проведении ремонтных работ разрушенной поверхности. При возведении новой конструкции этот состав применяется как комплексная добавка в бетон. Преимущества этого материала в том, что он экологически безопасен, прост в использовании, затворяется водой комнатной температуры, используется как с внутренней, так и с внешней стороны, просто наносится шпателем, прекрасно подходит для строительства бассейнов. Гидроизоляция бассейнов является основной составляющей при строительстве таких объектов. От того, какими материалами и насколько качественно сделана гидроизоляция, будет зависеть срок службы вашего бассейна. Чтобы в дальнейшем вы не столкнулись с такими сюрпризами, как трещины, позаботьтесь о хорошей гидроизоляции. И тогда вы будете прекрасно проводить время в своем бассейне, наслаждаясь купанием, и ваш отдых не будет омрачен.

Используя этот материал в качестве добавки в бетон при строительстве нового сооружения, в дальнейшем вы избежите таких неприятностей, как сырость и плесень. Гидроизоляция, цена которой невысока по сравнению с другими материалами, позволит не только сэкономить денежные средства, но и сохранить ваш дом на долгие годы.

Специалисты компании ГидроСтройКомплект всегда помогут вам выбрать гидроизоляцию. Данная продукция пользуется большим спросом у покупателей, что подтверждает ее качество.

 

Гидроизоляция проникающего действия Кристаллизол W12

Кристаллизол W12 представляет собой новый материал, который относится к гидроизоляции проникающего действия. Химический состав этого материала позволяет проводить работы не только по бетонной, но и по кирпичной поверхности.
Читать дальше

Лучшие обои для красоты вашего дома

Обои как средство украшения стен и придания особенного уюта в доме стали для современного человека привычным делом. В настоящее время на рынке представлено большое разнообразие обоев, что можно растеряться при их выборе. Давайте немного постараемся во всем разобраться. Стоит отметить, что, прежде чем приступать к поклейке, требуется выровнять стены. Это позволит вам впоследствии наклеить обои ровно и без особых проблем.
Читать дальше

Проектирование размещения бассейна в подвале

Если у вас большой дом и в нем есть подвал, который вы никак не используете, можно это помещение оборудовать под бильярдную, а еще лучше — построить там бассейн. Но для этого сначала нужно провести все подготовительные работы, среди которых на первом месте стоит гидроизоляция подвала.
Читать дальше



» Все статьи