Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Гидроизолирующий слой: советы профессионалов

Гидроизолирующий слой: советы профессионалов

 

Обычная вода, с которой мы сталкиваемся каждый день, может нести серьезное разрушительное воздействие на большие и многоэтажные конструкции. Как бы странно это не звучало, но именно вода является причиной появления трещин в зданиях, их основаниях, что может негативно сказаться на долговечности всей постройки. Вступая в химические реакции, она становится причиной возникновения коррозии металлов, а при перепадах температур приводит к разрастанию даже самых маленьких трещин в стенах или других участках зданий.

d75755d3fc 5001

Именно для того чтобы побороть все возможные неприятные последствия, и была придумана гидроизоляция подвалов, фундаментов, крыш. Не стоит халатно относиться к подобной процедуре, без нее вы значительно сокращаете жизнь любой конструкции, соприкасающейся с водой. Исходя из того, какой именно объект нуждается в дополнительной защите, выбирается тот или иной материал. Если вы не вникали ранее в данную сферу, то лучше обратиться за помощью к специалистам, где вам расскажут, какой гидроизолирующий слой подойдет для конкретной цели. В компании Кристаллизол есть широкий выбор соответствующих смесей, позволяющих эффективно бороться с неблагоприятными воздействиями извне, с возникновением нежелательных трещин.

К примеру, такой состав, как Кристаллизол W12, лучше всего подойдет для гидроизоляции фундаментов, а также любых каменных, бетонных или кирпичных сооружений, подземных конструкций, находящихся ниже уровня грунтовых вод. Данный раствор может быть использован для восстановления уже разрушенных поверхностей. Кристаллизол шовный позволяет изолировать стыки и швы блоков фундамента или кирпичной кладки, что исключит попадание влаги внутрь помещений.

Новости компании

29-06-2020, 12:11

Гидроизоляции гтс в рамках реконструкции⠀

За последние годы на объекте образовались каверны, высолы, сколы, произошло разрушение защитного слоя бетона. В шахте водосброса было выявлено... Подробнее...
24-06-2020, 09:24

Гидроизоляция фасада из натурального камня

В древности облицовку фасада натуральным камнем, из-за сложности его обработки, мог позволить себе только сказочно богатый человек.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect