Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Принцип действия комплекса «КРИСТАЛЛИЗОЛ»

Принцип действия комплекса «КРИСТАЛЛИЗОЛ»

 

Действие любой химической реакции определяется разрывом каких-либо химических связей с целью преобразования их в другие. При этом значение энергии активации для реакций может быть разным: для одних – малым, для других – большим.

В результате воздействия комплекса «КРИСТАЛЛИЗОЛ» происходит полное растворение пленки на бетоне. Поскольку она состоит из соединения СаСО3, происходит разрыв связи между атомами Са и СО3 (кислотного остатка), для чего затрачивается некоторое количество энергии. В сравнении с молекулами карбонатной пленки молекулы состава «КРИСТАЛЛИЗОЛ ХИМФРЕЗ» являются активными. Это означает, что они имеют некоторый запас энергии по отношению к недостаточной энергии молекул не полностью кристаллизованной и потому непрочной цементной пленки.

В то же время избытка энергии молекул активных веществ «КРИСТАЛЛИЗОЛА» слишком мало для того, чтобы они смогли нарушить кристаллическую структуру тела цементного камня. По этой причине состав, эффективно растворяя пленку, не может повредить сам бетон, что свидетельствует о его полной безопасности для этого материала.

Очищение бетонной поверхности от цементной пленки необходимо производить перед нанесением гидроизоляционных смесей проникающего действия, клея для плитки, штукатурки, шпатлевки, краски и др.

В сравнении со всеми другими видами обработки химическое фрезерование уменьшает финансовые и трудовые затраты при производстве работ от 3-х до 5-ти раз. Экологическая чистота – безопасность для людей, отсутствие пыли и загрязнений позволяют применять «КРИСТАЛЛИЗОЛ ХИМФРЕЗ» и «КРИСТАЛЛИЗОЛ АКТИВ» даже в условиях действующих производств.

«КРИСТАЛЛИЗОЛ» не наносит вреда окружающей среде и человеку. Его применение разрешено при проведении строительных работ, включая работы на предприятиях пищевой промышленности, в резервуарах для питьевой воды и бассейнах.

Новости компании

7-09-2020, 17:25

Гидроизоляция плоскостного фонтана в парке «Левобережный» г. Ростов-на-Дону

Сегодня расскажем об опыте ремонтных работ на одном из наиболее красивых объектов! Конечно же, с использованием материалов Кристаллизол!... Подробнее...
31-08-2020, 22:34

Гидроизоляция элементов кровли многоквартирного жилого дома

Гидроизоляция крыши необходима для защиты межкровельного пространства от влаги. Таким образом, она является ключевым элементом кровельной системы.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect