Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Сырость и уют не совместимы

Сырость и уют не совместимы

 

Каждая хозяйка стремится к тому, чтобы ее дом был не просто крепостью, а уютным гнездышком, где могут согреться все члены семьи. Уют – это неотъемлемая часть здоровой атмосферы, которая располагает к тому, чтобы общаться и открываться друг перед другом, она дарит некоторое ощущение защищенности и удовлетворения. Для того чтобы уют в доме был полноценным, к его созданию необходимо приложить усилия, причем не только душевные и духовные, но и физические. Для придания нужной атмосферы требуется сделать окружающую обстановку приятной для взгляда и совместного провождения времени со своими близкими и друзьями. Стоит отметить, что сделать красивый ремонт – это далеко не конец. Если в помещении с течением времени появится запах сырости, а на стенах грибок и плесень, то от уюта не останется и следа.

dom-yut1

Для того чтобы сырость не смогла испортить приятную атмосферу в доме, необходимо тщательно отнестись к гидроизоляции фундамента или подвала. Если оставить этот вопрос без внимания, впоследствии он сможет о себе напомнить самым неприглядным образом. Если вы живете в квартире не на первом этаже, то для вас проблема с сыростью может быть неведомой, но если вы являетесь владельцем собственного дома, то требуется особый контроль данного вопроса. Откуда может появиться сырость внутри помещений? Очень многое зависит от того, в какой местности расположен ваш дом и как изготовлен его фундамент, а также в каком состоянии находится подвал. Если грунтовые воды оказывают свое воздействие на конструкцию дома и не встречают на своем пути препятствий в виде гидроизоляции подвала или основания дома, то влага постепенно начинает пробираться внутрь строения, что впоследствии и показывается плесенью на стенах или просто запахом сырости.

Новости компании

Сегодня, 13:38

КРИСТАЛЛИЗОЛ стал партнёром одного из крупнейших транспортных проектов в России!

Западный скоростной диаметр — это высокотехнологичная скоростная магистраль России, располагающаяся в Санкт-Петербурге. Ее протяженность – почти 50... Подробнее...
2-08-2020, 22:35

5 ошибок гидроизоляции фундамента

На начальных этапах на дне котлована или траншеи в несколько слоев выполняется дренажная отсыпка песком и гравием. Ее назначение — быстрый отвод... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect