unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Химическое фрезерование – оптимальный способ подготовки поверхностей бетона и кирпича перед нанесением приникающей гидроизоляции

 

На основе проведенных в последние годы научных и технических исследований были разработаны современные инновационные материалы, предназначенные для эффективной очистки и подготовки поверхности строительных оснований согласно ТУ 2383-003-97320390-06.

В последние годы в отечественном строительстве получил широкое распространение принципиально новый метод подготовки поверхности бетона для нанесения гидроизоляционных материалов, получивший название химическое фрезерование. Данный способ показал себя одинаково эффективно при удалении цементной пленки со старой и свежей, пористой и плотной, влажной и сухой поверхности не только бетона, но и кирпича. Способ химического фрезерования предназначен для подготовки поверхности перед нанесением различных покрытий на полимерной, гипсовой и цементной основе.

При химическом фрезеровании производится последовательная обработка бетона составами «КРИСТАЛЛИЗОЛ ХИМФРЕЗ» И «КРИСТАЛЛИЗОЛ АКТИВ». Комплекс производится компанией ООО «ГидроСтройКомплект» по новой технологии и отличается высоким качеством и доказанной эффективностью действия. Составы повышают прочность адгезии (сцепления) гидроизоляционного покрытия и наливных полов с поверхностью бетона в 1,5-3 раза

Преимущества составов «КРИСТАЛЛИЗОЛ ХИМФРЕЗ» И «КРИСТАЛЛИЗОЛ АКТИВ»

  • Отвечают строгим требованиям экологической безопасности и являются безвредными для человека и природы.
  • Не обладают сильным запахом, работать с ними легко и удобно.
  • Не имеют в своем химическом составе уксусной, соляной, ортофосфорной, лимонной кислот и элементов, негативно воздействующих на поверхность бетона и кирпича.
  • Комплекс разрешен для применения при производстве строительных работ, включая предприятия пищевой промышленности, резервуаров с питьевой водой и бассейны.

Очиститель «КРИСТАЛЛИЗОЛ ХИМФРЕЗ» эффективно растворяет карбонатную пленку и открывает поры и микротрещины бетона, не вступая в реакцию с его кристаллической структурой и не разрушая ее целостность. Очиститель наносится валиком, кистью или с помощью распылителя. Расход – 0,1-0,2 л\м².

 

Химическое фрезерование – оптимальный способ подготовки поверхностей бетона и кирпича перед нанесением приникающей гидроизоляции

На основе проведенных в последние годы научных и технических исследований были разработаны современные инновационные материалы, предназначенные для эффективной очистки и подготовки поверхности строительных оснований согласно ТУ 2383-003-97320390-06.
Читать дальше

Скажи сырости в доме: «Прощай!»

Как приятно отдохнуть в своем доме после насыщенной трудовой недели, насладиться прекрасной домашней атмосферой, общением с родными и близкими людьми. Если вы являетесь владельцем загородного дома и имеете возможность оставить на несколько дней суету городской жизни, то вас можно назвать настоящим счастливчиком.
Читать дальше

Сырость и уют не совместимы

Каждая хозяйка стремится к тому, чтобы ее дом был не просто крепостью, а уютным гнездышком, где могут согреться все члены семьи. Уют – это неотъемлемая часть здоровой атмосферы, которая располагает к тому, чтобы общаться и открываться друг перед другом, она дарит некоторое ощущение защищенности и удовлетворения. Для того чтобы уют в доме был полноценным, к его созданию необходимо приложить усилия, причем не только душевные и духовные, но и физические.
Читать дальше



» Все статьи