Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Как соорудить крытый бассейн?

Как соорудить крытый бассейн?

 

Строительство крытого бассейна – ответственное занятие, не требующее спешки. Для создания будущего места для приятного отдыха и водных процедур лучше всего обратиться в компанию, которая специализируется в данной сфере деятельности. Это станет гарантией качества и надежности всей конструкции и залогом отличного настроения. Строительство бассейна происходит в несколько этапов, каждый из них особо важен и требует профессиональных действий квалифицированных работников.

kr-bassein1

В самом начале определяется место, где будет располагаться чаша бассейна. Очень часто это осуществляется вместе с проектированием будущего дома или коттеджа, подход к этому всегда индивидуальный. Наиболее затратным этапом считается создание и установка чаши крытого бассейна. Чаще всего ее изготавливают из бетона, реже – из пластика. Конечно, бетонные конструкции требуют большего объема времени для строительства, но и отличаются высокой прочностью и долговечностью. Впоследствии производится установка опалубки или деревянной, или металлической, армирование и бетонирование.

Бетонирование осуществляется в несколько этапов, от качества данного типа работ будет зависеть непосредственная прочность всей конструкции. Заливать бетон можно двумя способами, но более эффективным и предпочтительным является метод непрерывной заливки, что исключает появление швов. Важным шагом при строительстве является гидроизоляция бассейнов, причем не важно, какой тип конструкции вы используете или планируете возвести. Герметизация чаши достигается посредством пропитки специальными растворами и пропитками. Важно использовать гидроизоляцию от производителей, которые зарекомендовали себя на рынке строительных материалов с положительной стороны. Завершающий этап – это отделка бассейна и возведение крыши над ним.

Новости компании

16-11-2020, 19:04

Гидроизоляция резервуара с питьевой водой

Питьевая вода и КРИСТАЛЛИЗОЛ: совместимы ли? Отвечаем коротко: ДА! Кристаллизол – это экологически чистые материала, поэтому их можно применять в... Подробнее...
11-11-2020, 12:51

Плесень на кирпиче

Представьте ситуацию: Вы выполняете ремонт здания и в процессе неожиданно столкнулись с мокрым кирпичом и плесенью.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect