Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Устраняем капиллярный подсос

Устраняем капиллярный подсос

 

Нередко владельцы собственных домов сталкиваются с проблемой так называемого «капиллярного подсоса». Так принято обозначать проникновение влаги в основание из бетона, кирпича или другого материала из внешней среды. В целом наличие определенного процента влаги в бетоне считается вполне нормальным, однако если вы заметили очаги намокания, где постоянно присутствует повышенный уровень влаги, значит, это и есть капиллярный подсос.

Устранение таких очагов — задача первостепенная, если вы заботитесь о целостности и прочности своего строения. Помочь в этом может гидроизоляция от производителя Кристаллизол «Гидрофобизатор». Это специальный концентрированный состав проникающего действия, он может использоваться для обработки всех пористых оснований, а не только бетона. Так, этот состав применяется для защиты от влаги дерева, кирпича, штукатурок на цементной основе, гипса. Сохраняя воздухопроницаемость, эта гидроизоляция от производителя Кристаллизол работает по особому принципу: она словно обволакивает каждую пору материала, создавая на поверхности невидимую пленку с микроскопической толщиной. Несмотря на незаметность гидроизоляции, она эффективно предотвращает проникновении влаги в основание. Хорошая гидроизоляция придает поверхности еще и грязеотталкивающие свойства.

При выборе гидроизоляции для подвала или фундамента многие привыкли ориентироваться лишь на ее стоимость. Однако куда важнее другие качества, например, пожаробезопасность, экологичность, способность сохранения цвета и фактуры любой поверхности. Если отталкиваться от этих свойств гидроизоляции при выборе, можно заметить, что качественное и надежное средство вовсе не обязательно будет дорогим.

Новости компании

7-09-2020, 17:25

Гидроизоляция плоскостного фонтана в парке «Левобережный» г. Ростов-на-Дону

Сегодня расскажем об опыте ремонтных работ на одном из наиболее красивых объектов! Конечно же, с использованием материалов Кристаллизол!... Подробнее...
31-08-2020, 22:34

Гидроизоляция элементов кровли многоквартирного жилого дома

Гидроизоляция крыши необходима для защиты межкровельного пространства от влаги. Таким образом, она является ключевым элементом кровельной системы.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect