Дилер в Вашем городе:
Город
» » Устраняем капиллярный подсос

Устраняем капиллярный подсос

 

Нередко владельцы собственных домов сталкиваются с проблемой так называемого «капиллярного подсоса». Так принято обозначать проникновение влаги в основание из бетона, кирпича или другого материала из внешней среды. В целом наличие определенного процента влаги в бетоне считается вполне нормальным, однако если вы заметили очаги намокания, где постоянно присутствует повышенный уровень влаги, значит, это и есть капиллярный подсос.

Устранение таких очагов — задача первостепенная, если вы заботитесь о целостности и прочности своего строения. Помочь в этом может гидроизоляция от производителя Кристаллизол «Гидрофобизатор». Это специальный концентрированный состав проникающего действия, он может использоваться для обработки всех пористых оснований, а не только бетона. Так, этот состав применяется для защиты от влаги дерева, кирпича, штукатурок на цементной основе, гипса. Сохраняя воздухопроницаемость, эта гидроизоляция от производителя Кристаллизол работает по особому принципу: она словно обволакивает каждую пору материала, создавая на поверхности невидимую пленку с микроскопической толщиной. Несмотря на незаметность гидроизоляции, она эффективно предотвращает проникновении влаги в основание. Хорошая гидроизоляция придает поверхности еще и грязеотталкивающие свойства.

При выборе гидроизоляции для подвала или фундамента многие привыкли ориентироваться лишь на ее стоимость. Однако куда важнее другие качества, например, пожаробезопасность, экологичность, способность сохранения цвета и фактуры любой поверхности. Если отталкиваться от этих свойств гидроизоляции при выборе, можно заметить, что качественное и надежное средство вовсе не обязательно будет дорогим.

Новости компании

12-09-2019, 15:54

Новое видео о гидроизоляции паркинга

Гидроизоляция целого паркинга Жилого Комплекса - легко, когда речь о Кристаллизоле.... Подробнее...
2-09-2019, 15:53

Участие в благотворительном проекте

Что лично для Вас значит сделать доброе дело? Перевести бабушку через дорогу, или, быть может, начать сортировку мусора?  Мы искренне верим - в жизни... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Video

Где купить в москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect