unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Устраняем капиллярный подсос

 

Нередко владельцы собственных домов сталкиваются с проблемой так называемого «капиллярного подсоса». Так принято обозначать проникновение влаги в основание из бетона, кирпича или другого материала из внешней среды. В целом наличие определенного процента влаги в бетоне считается вполне нормальным, однако если вы заметили очаги намокания, где постоянно присутствует повышенный уровень влаги, значит, это и есть капиллярный подсос.

Устранение таких очагов — задача первостепенная, если вы заботитесь о целостности и прочности своего строения. Помочь в этом может гидроизоляция от производителя Кристаллизол «Гидрофобизатор». Это специальный концентрированный состав проникающего действия, он может использоваться для обработки всех пористых оснований, а не только бетона. Так, этот состав применяется для защиты от влаги дерева, кирпича, штукатурок на цементной основе, гипса. Сохраняя воздухопроницаемость, эта гидроизоляция от производителя Кристаллизол работает по особому принципу: она словно обволакивает каждую пору материала, создавая на поверхности невидимую пленку с микроскопической толщиной. Несмотря на незаметность гидроизоляции, она эффективно предотвращает проникновении влаги в основание. Хорошая гидроизоляция придает поверхности еще и грязеотталкивающие свойства.

При выборе гидроизоляции для подвала или фундамента многие привыкли ориентироваться лишь на ее стоимость. Однако куда важнее другие качества, например, пожаробезопасность, экологичность, способность сохранения цвета и фактуры любой поверхности. Если отталкиваться от этих свойств гидроизоляции при выборе, можно заметить, что качественное и надежное средство вовсе не обязательно будет дорогим.

 

Устраняем капиллярный подсос

Нередко владельцы собственных домов сталкиваются с проблемой так называемого «капиллярного подсоса». Так принято обозначать проникновение влаги в основание из бетона, кирпича или другого материала из внешней среды.
Читать дальше

Повышаем качество бетонного раствора

Бетонный раствор, состоящий из цемента, песка и воды, является одним из наиболее часто применяющихся материалов в строительстве. Это объясняется высокой прочностью, которую бетон набирает через несколько недель после приготовления. Важна и ценовая доступность такого материала, ведь он стоит совсем недорого и может готовиться в практически любых условиях без использования специальных материалов, если речь идет о небольшом частном строительстве.
Читать дальше

Причины повышенной влажности в погребе

Повышенная влажность в погребе может вызвать массу неприятностей для домовладельца, начиная от порчи домашних припасов и вещей и заканчивая преждевременным разрушением всего строения. К тому же при излишней сырости в доме может появиться плесень, некоторые виды которой являются смертельно опасными для человека.
Читать дальше



» Все статьи