Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Повышаем качество бетонного раствора

Повышаем качество бетонного раствора

 

Бетонный раствор, состоящий из цемента, песка и воды, является одним из наиболее часто применяющихся материалов в строительстве. Это объясняется высокой прочностью, которую бетон набирает через несколько недель после приготовления. Важна и ценовая доступность такого материала, ведь он стоит совсем недорого и может готовиться в практически любых условиях без использования специальных материалов, если речь идет о небольшом частном строительстве.

Несмотря на все положительные качества бетона, он имеет и недостатки. Так, под действием влаги он начинает постепенно разрушаться, поэтому всем бетонным конструкциям требуется хорошая гидроизоляция, способная уберечь строение от атмосферных осадков и грунтовых вод. Если подойти к вопросу гидроизоляции фундамента критично, следует признать, что особую эффективность показали проникающие составы, а также добавки, которые используют еще на этапе приготовления бетонного раствора.

Итак, какие же качества способна улучшить комплексная добавка? Прежде всего, это водонепроницаемость. Образуя особо прочные связи в бетоне, кристаллы гидроизолирующего материала просто не дают воде проникать внутрь и разрушать их. Важно, что при этом бетонное основание сохраняет свою воздухопроницаемость, которая оберегает материал от возникновения плесени и грибка. Гидроизоляция от производителя Кристаллизол «Монолит» способна также повысить прочностные характеристики бетона, его морозостойкость. Это очень важно, если вы ведете строительство в средней полосе нашей страны, где перепады температур бывают существенными, а зимнее время года характеризуется сильными морозами. Бетон с добавками не меняет своего рабочего периода, или жизнеспособности, поэтому работать с ним можно как обычно.

Новости компании

29-06-2020, 12:11

Гидроизоляции гтс в рамках реконструкции⠀

За последние годы на объекте образовались каверны, высолы, сколы, произошло разрушение защитного слоя бетона. В шахте водосброса было выявлено... Подробнее...
24-06-2020, 09:24

Гидроизоляция фасада из натурального камня

В древности облицовку фасада натуральным камнем, из-за сложности его обработки, мог позволить себе только сказочно богатый человек.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect