Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Гидроизоляция. С чего начать работы

Гидроизоляция. С чего начать работы

 

Планируя работы по гидроизоляции, следует внимательно отнестись к предварительной подготовке, предшествующей им, чтобы результат был равен тому, что заявлен производителем.

001-5

Итак, если вы решили провести гидроизоляцию фундамента или подвала, начните с осмотра фронта работ. Вам нужно будет определить не только глубину залегания фундамента, но и узнать уровень вод в грунте, ознакомиться с гидрологическими условиями местности. Только используя знания обо всех этих факторах, можно правильно выбрать материал гидроизоляции.

Когда оценочные работы позади, настало время осмотреть основание — так называют поверхности, которые будут подвергаться обработке. Нужно удалить все инженерные конструкции, прилегающие к основанию, если они имеются. Далее следует этап осмотра углов — слишком острые углы желательно закруглить, наплывы материла, если они есть, нужно удалить. Все швы и неровности на поверхности следует устранить, как и остатки маслянистых материалов и жидкостей, например, битума. Удаление пыли — не менее важный процесс обработки основания, так как крохотные, практически незаметные глазу частички пыли существенно снижают проникающую способность гидроизоляции фундамента или подвала. Все слабые места бетона, отходящие от основания, удаляются полностью. Перед тем как наносить гидроизоляционный состав, основание увлажняют до тех пор, пока оно не прекратит поглощать воду. Это нужно для создания в структуре основания прочных кристаллических связей между материалами самой конструкции и гидроизоляции.

Если вы выбрали рулонный тип гидроизоляции, вам потребуется еще и оштукатурить участки с каменной поверхностью, чтобы обеспечить наилучшее сцепление. Гидроизоляция от производителя проникающего типа такого вида работ не требует.

Новости компании

29-06-2020, 12:11

Гидроизоляции гтс в рамках реконструкции⠀

За последние годы на объекте образовались каверны, высолы, сколы, произошло разрушение защитного слоя бетона. В шахте водосброса было выявлено... Подробнее...
24-06-2020, 09:24

Гидроизоляция фасада из натурального камня

В древности облицовку фасада натуральным камнем, из-за сложности его обработки, мог позволить себе только сказочно богатый человек.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect