Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Гидроизоляция для активных протечек. Что это и как работает?

Гидроизоляция для активных протечек. Что это и как работает?

 

Работы по гидроизоляции в идеале должны проводиться еще на этапе строительства дома или бани. Однако, как и все материалы, гидроизолирующие составы имеют свой срок службы. И если вы стали обладателем строения, в котором гидроизоляция проводилась достаточно давно или вовсе не осуществлялась, вы с большой вероятностью рано или поздно столкнетесь с проблемой протечек.

Любое сооружение, стоящее на земле, подвергается воздействию многих неблагоприятных факторов. Особенно разрушительна для домов влага. Атмосферные осадки, а также грунтовые воды постепенно проникают в структуру бетона или другого материала, разрушая связи между его частицами и приводя к появлению трещин. Из этих трещин и может появиться источник ваших проблем — активная протечка.

Для устранения подобных неприятностей существуют специальные составы, как, например, гидроизоляция от производителя Кристаллизол «Гидропломба». Особенность таких средств — сверхбыстрое затвердение. Удивительно, на то, чтобы образовать прочную пломбу, не допускающую протечки воды, достаточно всего 1-3 минут. Работа с такими составами не предполагает особых условий, важно лишь, чтобы температура окружающей среду была выше нуля. Как правило, для устранения течи нужно сформировать из гидроизоляционного материала шарик нужного диаметра, а затем аккуратно поместить его на место отверстия и разгладить.

Выбирая материалы для гидроизоляции подвала или фундамента в случае наличия протечек, отдавайте предпочтение экологичным и безопасным составам. Так вы обезопасите себя от вредных испарений не только в процессе нанесения средства, но и при дальнейшей эксплуатации постройки. Пожаробезопасность не менее важна, обращайте внимание на составы, не подверженные горению.

Новости компании

16-11-2020, 19:04

Гидроизоляция резервуара с питьевой водой

Питьевая вода и КРИСТАЛЛИЗОЛ: совместимы ли? Отвечаем коротко: ДА! Кристаллизол – это экологически чистые материала, поэтому их можно применять в... Подробнее...
11-11-2020, 12:51

Плесень на кирпиче

Представьте ситуацию: Вы выполняете ремонт здания и в процессе неожиданно столкнулись с мокрым кирпичом и плесенью.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect