unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Выбираем гидроизоляцию для работы с кистью

 

Огромный ассортимент гидроизоляционных материалов может поставить в тупик того, кто решил провести эти работы своими руками. Как же выбрать состав, чтобы обработка поверхностей с его помощью заняла минимум времени и не потребовала особо дорогих инструментов?

kist

Давайте начнем с того, что разберемся с типами гидроизоляции. Сейчас на рынке представлены составы проникающего действия, и также укрывные рулонные материалы. Что касается последних, то они требуют некоторых навыков, а также использования инструментария, а вот проникающая гидроизоляция от производителя Кристаллизол позволит вам обойтись обычной кистью. Ускорить обработку поверхностей поможет краскопульт, однако он скорее желателен, но вовсе не обязателен для использования.

Такая гидроизоляция для подвалов и фундаментов может использоваться в строениях, подверженных постоянному воздействию грунтовых вод. Ее наносят на поверхность в тот период, когда сильная фильтрация влаги отсутствует. Обратите внимание, что состав подобного типа обычно предназначен для конкретного материала, например, только для бетона, а не универсален.

Помимо гидроизоляционных свойств, проникающие составы способны в значительной мере улучшить и другие характеристики основания. Так, гидроизоляция от производителя Кристаллизол для работы с кистью повышает морозостойкость бетонного основания, его прочность. Выбирая подобный состав, обращайте внимание на способ его приготовления. Современные материалы для гидроизоляции проникающего типа могут поставляться в виде сухой смеси, что очень удобно в плане транспортировки и хранения. А затворяются такие составы обычной водой из-под крана комнатной температуры.

 

Выбираем гидроизоляцию для работы с кистью

Огромный ассортимент гидроизоляционных материалов может поставить в тупик того, кто решил провести эти работы своими руками. Как же выбрать состав, чтобы обработка поверхностей с его помощью заняла минимум времени и не потребовала особо дорогих инструментов?
Читать дальше

Особо уязвимые места зданий и сооружений

Говоря о необходимости гидроизоляции любого строения, мы должны особенно выделить те части сооружений, которые нуждаются в повышенном внимании при обработке изолирующими составами.
Читать дальше

Гидроизоляция бетона. Так ли она нужна?

Бетон в качестве строительного материала сейчас применяется практически повсеместно, причиной тому — его относительная ценовая доступность и простота работ. Однако не забывайте, что бетон относится к пористым типам оснований — так называют поверхности, в числе свойств которых повышенная паропроницаемость и влагопроницаемость. Такие основания легко пропускают влагу, к тому же они имеют способность накапливать ее, что в дальнейшем приводит к разрушению связей между частицами строительного вещества.
Читать дальше



» Все статьи