Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Особо уязвимые места зданий и сооружений

Особо уязвимые места зданий и сооружений

 

Говоря о необходимости гидроизоляции любого строения, мы должны особенно выделить те части сооружений, которые нуждаются в повышенном внимании при обработке изолирующими составами.

frame-house-zaschita1

Итак, какие части конструкции наиболее подвержены воздействию влаги и почему? Прежде всего, в особо качественной гидроизоляции нуждаются все швы и стыки. Нарушенная целостность материала основания в этих местах создает благоприятную почву для разрушения — не имея таких крепких связей между частицами бетона, как, например, в монолитной стене, швы подвержены деформационным нагрузкам.

Не меньшее внимание при гидроизоляции подвалов или фундаментов нужно уделить тем места, где впоследствии планируется проведение коммуникаций. Перед нанесением проникающей гидроизоляции их нужно тщательно очистить от загрязнений, хорошо увлажнить. Соприкасаясь с частицами влаги внутри бетона, компоненты гидроизоляции кристаллизуются, образуя прочные связи между собой.

Еще один требующий повышенного качества обработки гидроизоляцией элемент — стыки между стеной и потолком, между стеной и полом. Они уязвимы ввиду наличия полостей, а также из-за высокой нагрузки. Не забудьте не менее аккуратно и качественно обработать и возникшие в результате укрепления опалубки технологические пустоты.

Все эти участки сооружения должны обрабатываться гидроизоляционными материалами с особой тщательностью. Возможно, тут потребуется нанесение не одного, а, к примеру, двух или даже трех слоев изолирующего состава, а также укладка армирующей сетки для придания наибольшей прочности.

Если вы хотите надолго забыть о проблеме гидроизоляции, обращайтесь к профессионалам. Они не только подберут наиболее подходящие составы, но и проведут работы точно по руководству от производителя, что станет гарантией их качества.

Новости компании

29-06-2020, 12:11

Гидроизоляции гтс в рамках реконструкции⠀

За последние годы на объекте образовались каверны, высолы, сколы, произошло разрушение защитного слоя бетона. В шахте водосброса было выявлено... Подробнее...
24-06-2020, 09:24

Гидроизоляция фасада из натурального камня

В древности облицовку фасада натуральным камнем, из-за сложности его обработки, мог позволить себе только сказочно богатый человек.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect