Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Помоги дому устоять

Помоги дому устоять

 

Приступая к строительству здания и закладке его основания, стоит знать, что гидроизоляция фундамента представляет собой особую систему в области инженерии, для создания которой требуются знания, опыт, навыки и качественные специальные материалы. Очень распространенным является использование бетона с водонепроницаемыми свойствами, что позволяет эффективно герметизировать швы. Применение защитных покрытий, теплоизоляции, дренажа или вентиляции воздуха – все это относится к неотъемлемым этапам создания качественной гидроизоляции, цена на нее будет меняться в зависимости от размеров сооружений и строительных конструкций.

49b2a98146d8e268e19013cb046c8724 640 480 c1

Для проведения гидроизоляции стен основания дома используется ее вертикальный тип, который подразделяется на три вида:

  1. Безнапорная. Подобная гидроизоляция эффективно защищает фундамент от сезонных поднятий грунтовых вод. Для ее создания вокруг основания делается специальная траншея, куда укладывается под некоторым уклоном очень жирная глина. Сверху размещают щебень или песок, который покрывается слоем из асфальта или же цемента.
  2. Противонапорная. Дает возможность защитить фундамент от воздействия грунтовых вод и их гидростатического давления. Создание такой гидроизоляции осуществляется посредством штукатурных, обмазочных, напыляемых или же покрасочных материалов. Результатом подобных работ является образование особой мембраны без швов с ластичными и водонепроницаемыми характеристиками.
  3. Капиллярная. Защищает фундамент от возможных попаданий воды на бетон и его внутреннюю структуру. Для этого применяется гидроизоляция проникающего типа, в результате пропитки конструкций из бетона их поры заполняются особым составом на несколько сантиметров в глубину, что обеспечивает надежную герметичность.

Новости компании

7-09-2020, 17:25

Гидроизоляция плоскостного фонтана в парке «Левобережный» г. Ростов-на-Дону

Сегодня расскажем об опыте ремонтных работ на одном из наиболее красивых объектов! Конечно же, с использованием материалов Кристаллизол!... Подробнее...
31-08-2020, 22:34

Гидроизоляция элементов кровли многоквартирного жилого дома

Гидроизоляция крыши необходима для защиты межкровельного пространства от влаги. Таким образом, она является ключевым элементом кровельной системы.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect