unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Помоги дому устоять

 

Приступая к строительству здания и закладке его основания, стоит знать, что гидроизоляция фундамента представляет собой особую систему в области инженерии, для создания которой требуются знания, опыт, навыки и качественные специальные материалы. Очень распространенным является использование бетона с водонепроницаемыми свойствами, что позволяет эффективно герметизировать швы. Применение защитных покрытий, теплоизоляции, дренажа или вентиляции воздуха – все это относится к неотъемлемым этапам создания качественной гидроизоляции, цена на нее будет меняться в зависимости от размеров сооружений и строительных конструкций.

49b2a98146d8e268e19013cb046c8724 640 480 c1

Для проведения гидроизоляции стен основания дома используется ее вертикальный тип, который подразделяется на три вида:

  1. Безнапорная.
  2. Подобная гидроизоляция эффективно защищает фундамент от сезонных поднятий грунтовых вод. Для ее создания вокруг основания делается специальная траншея, куда укладывается под некоторым уклоном очень жирная глина. Сверху размещают щебень или песок, который покрывается слоем из асфальта или же цемента.
  3. Противонапорная.
  4. Дает возможность защитить фундамент от воздействия грунтовых вод и их гидростатического давления. Создание такой гидроизоляции осуществляется посредством штукатурных, обмазочных, напыляемых или же покрасочных материалов. Результатом подобных работ является образование особой мембраны без швов с ластичными и водонепроницаемыми характеристиками.
  5. Капиллярная.
  6. Защищает фундамент от возможных попаданий воды на бетон и его внутреннюю структуру. Для этого применяется гидроизоляция проникающего типа, в результате пропитки конструкций из бетона их поры заполняются особым составом на несколько сантиметров в глубину, что обеспечивает надежную герметичность.
 

Помоги дому устоять

Приступая к строительству здания и закладке его основания, стоит знать, что гидроизоляция фундамента представляет собой особую систему в области инженерии, для создания которой требуются знания, опыт, навыки и качественные специальные материалы.
Читать дальше

Отличная помощь фундаменту

Если вы стремитесь обеспечить своей будущей постройке очень долгую «жизнь», необходимо особенным образом подойти к гидроизоляции фундамента. Правильное выполнение данного процесса будет служить гарантией надежности и прочности.
Читать дальше

Подвал и его стены

Хотите, чтобы ваш дом на протяжении многих лет радовал вас своим прекрасным, а главное, целостным видом? Тогда стоит особо подойти к гидроизоляции подвала.
Читать дальше



» Все статьи