Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Подвальное помещение: уделяем максимум внимания

Подвальное помещение: уделяем максимум внимания

 

Все чаще при строительстве частных жилы домов их владельцы предусматривают в плане наличие подвального помещения. По сути, подвал — это целый дополнительный этаж здания, его можно использовать в качестве места для установки газового котла и другого оборудования, а можно и оборудовать его как спортивный зал или место для отдыха. Независимо от того, как именно планируется использовать помещение цокольного этажа, подвалу нужна качественная гидроизоляция.

201304280150194841

Гидроизоляция подвалов должна включать в себя работы, способствующие защите конструкции снаружи, от осадков, и изнутри — от грунтовых вод. Озаботиться гидроизоляцией желательно еще на этапе возведения подвала, для этого разработаны специальные составы, добавляющиеся прямо в бетон и придающие ему влагозащитные свойства. Очень важно выбирать добавки, которые не изменят адгезирующие и морозостойкие свойства бетона, а также его защитные свойства по отношению к вводимой арматуре. Однако если вы упустили момент на этапе строительства, никогда не поздно заняться гидроизоляцией уже после возведения подвального этажа.

Для гидроизоляции подвалов сейчас продается масса материалов и составов. Некоторые из них, как, например, гидроизоляция от производителя «Кристаллизол», зарекомендовали себя исключительно с хорошей стороны. Они помогают не просто защитить обрабатываемое основание от воздействия влаги, но еще и сохранить его паропроницаемые свойства, фактуру поверхности и ее цвет. При выборе гидроизоляции обратите особое внимание на ее пожаробезопасность и нетоксичность — это важные характеристики, особенно если вы планируете проводить в подвальном помещении много времени.

Новости компании

16-11-2020, 19:04

Гидроизоляция резервуара с питьевой водой

Питьевая вода и КРИСТАЛЛИЗОЛ: совместимы ли? Отвечаем коротко: ДА! Кристаллизол – это экологически чистые материала, поэтому их можно применять в... Подробнее...
11-11-2020, 12:51

Плесень на кирпиче

Представьте ситуацию: Вы выполняете ремонт здания и в процессе неожиданно столкнулись с мокрым кирпичом и плесенью.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect