Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Бассейная чаша. Что нужно для ее надежности?

Бассейная чаша. Что нужно для ее надежности?

 

Если пару десятилетий назад бассейны в частных домах были предметом гордости и престижа, то сейчас ситуация поменялась. С увеличением многообразия материалов и их доступности эти сооружения все чаще появляются во дворах и внутренних помещениях домов наших соотечественников. И если вы решили построить бассейн, вам будет интересно узнать о некоторых тонкостях этого непростого дела.

fiberglass pools family pool171

Итак, с чего обычно начинается строительство бассейна? С выбора правильного места его расположения. Тут уж вам решать, хотите вы наслаждаться купанием только летом, когда погода позволяет, или же круглый год. В зависимости от этого и выбирается тип бассейна — уличный или внутренний. В основе любого бассейна — глубокая чаша, ее чаще всего изготавливают из бетона. Выбор этого материала обосновывается его прочностью, долгим сроком службы и высокой устойчивостью к воздействию давления воды. Однако без правильной гидроизоляции даже самая хорошая чаша не прослужит долго.

Гидроизоляция бассейнов подразумевает проведение комплекса работ — если чаша будет находиться на улице, ей потребуется защита не только от находящейся в бассейне воды, но и от грунтовых вод, воздействующих снаружи.

Внутренняя поверхность чаши бассейна может изолироваться по-разному. Кто-то из специалистов отдает предпочтение обмазочному типу гидроизоляции, кто-то же, напротив, рекомендует использовать рулонные ПВХ мембраны. Однако наилучшей защитой все же можно назвать именно проникающие внутрь бетона составы. Обмазочная проникающая гидроизоляция от производителя «Кристаллизол» придает бетону прочность, заполняя мельчайшие его поры, предотвращая проникновение в них воды и последующее за этим разрушение чаши.

Новости компании

Вчера, 18:10

Как правильно рассчитать количество материала?

Обратите внимание, что расход материала может варьироваться в зависимости от состояния поверхности.... Подробнее...
15-01-2021, 16:20

Гидроизоляция швов с помощью Кристаллизола Шовный

Прежде чем начинать строительство зданий, важно учесть нюансы, которые могут оказывать негативное влияние.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect