Дилер в Вашем городе:
Город
» » Подвал и его стены

Подвал и его стены

 

Хотите, чтобы ваш дом на протяжении многих лет радовал вас своим прекрасным, а главное, целостным видом? Тогда стоит особо подойти к гидроизоляции подвала. Причем неважно, находитесь вы только лишь в стадии строительства или являетесь обладателем уже готового «семейного гнездышка». Стены, пол подвального помещения требуется изолировать от возможного просачивания грунтовых вод. Если их уровень ниже подвала, то будет достаточно проведения следующей защиты: бетонный пол с водонепроницаемым слоем, покрытие стен двумя слоями специального битума. Чтобы результат получился качественным и надежным, лучше всего обратиться за помощью к специалистам. Это позволит не только сократить время работ, но и получить соответствующую гарантию.

torfnase House1

В том случае, если грунтовые воды располагаются выше, чем пол подвального помещения, обязательно создается защитная оболочка всего подвала, которая смогла бы эффективно сопротивляться давлению воды извне. Для достижения поставленных задач стоит выбирать гидроизоляцию от производителя, который уже давно находится на рынке строительных материалов и смог зарекомендовать себя с хорошей стороны. Выбор изолирующих средств требует тщательности, ведь от этого зависит впоследствии прочность всего вашего сооружения.

Применение дренажа относится к числу очень эффективных способов борьбы с возможным проникновением воды в подвал. Вокруг дома или другой постройки делают специальные канавы, на дно которых укладываются под небольшим уклоном трубы, к примеру, керамические. Сверху все засыпается крупным гравием, песком и грунтом. Вся конструкция создается таким образом, чтобы по канавам грунтовые воды стекали с отведенные низины, в результате чего бы их уровень постепенно понижался.

Новости компании

15-08-2019, 15:48

Спасение Б/У блоков

Ни для кого не секрет, что фундамент - самая важная часть любого здания. При строительстве необходимо уделить должное внимание такому значимому... Подробнее...
1-08-2019, 15:40

Самый сложный объект

На памяти Кристаллизола было много разных объектов. Один из самых сложных – Депо на Краснопресненьской. На нашем ютуб канале Вы можете увидеть, как... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Video

Где купить в москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect