unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Подвал и его стены

 

Хотите, чтобы ваш дом на протяжении многих лет радовал вас своим прекрасным, а главное, целостным видом? Тогда стоит особо подойти к гидроизоляции подвала. Причем неважно, находитесь вы только лишь в стадии строительства или являетесь обладателем уже готового «семейного гнездышка». Стены, пол подвального помещения требуется изолировать от возможного просачивания грунтовых вод. Если их уровень ниже подвала, то будет достаточно проведения следующей защиты: бетонный пол с водонепроницаемым слоем, покрытие стен двумя слоями специального битума. Чтобы результат получился качественным и надежным, лучше всего обратиться за помощью к специалистам. Это позволит не только сократить время работ, но и получить соответствующую гарантию.

torfnase House1

В том случае, если грунтовые воды располагаются выше, чем пол подвального помещения, обязательно создается защитная оболочка всего подвала, которая смогла бы эффективно сопротивляться давлению воды извне. Для достижения поставленных задач стоит выбирать гидроизоляцию от производителя, который уже давно находится на рынке строительных материалов и смог зарекомендовать себя с хорошей стороны. Выбор изолирующих средств требует тщательности, ведь от этого зависит впоследствии прочность всего вашего сооружения.

Применение дренажа относится к числу очень эффективных способов борьбы с возможным проникновением воды в подвал. Вокруг дома или другой постройки делают специальные канавы, на дно которых укладываются под небольшим уклоном трубы, к примеру, керамические. Сверху все засыпается крупным гравием, песком и грунтом. Вся конструкция создается таким образом, чтобы по канавам грунтовые воды стекали с отведенные низины, в результате чего бы их уровень постепенно понижался.

 

Подвал и его стены

Хотите, чтобы ваш дом на протяжении многих лет радовал вас своим прекрасным, а главное, целостным видом? Тогда стоит особо подойти к гидроизоляции подвала.
Читать дальше

Помоги дому устоять

Приступая к строительству здания и закладке его основания, стоит знать, что гидроизоляция фундамента представляет собой особую систему в области инженерии, для создания которой требуются знания, опыт, навыки и качественные специальные материалы.
Читать дальше

Гидроизоляция. Так ли она важна?

Итак, вы всерьез озаботились вопросом гидроизоляции фундамента. Или пока еще только раздумываете? Не имеет значения, какой тип постройки вы планируете подвергнуть такой обработке, ведь качественная изоляция от влаги и сырости нужна и бане, жилому дому, и коммерческой недвижимости.
Читать дальше



» Все статьи