unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Отличная помощь фундаменту

 

Если вы стремитесь обеспечить своей будущей постройке очень долгую «жизнь», необходимо особенным образом подойти к гидроизоляции фундамента. Правильное выполнение данного процесса будет служить гарантией надежности и прочности. Мало кому захочется построить дом, а потом иметь с ним проблемы из-за повреждений основания. Итак, обычно выделяют два типа гидроизоляции, вот они:

  • антифильтрационная;
  • антикоррозийная.

 

1 111215143507 1

Для проведения антифильтрационной защиты сооружения необходимо обращение к специалистам, так как выполнить ее самостоятельно вряд ли удастся. Но не отчаивайтесь, ее применение требуется далеко не во всех случаях. Такая гидроизоляция является обязательной лишь тогда, когда постройка располагается в местах с очень высоким уровнем вод. Если вы являетесь строителем простой дачи, гаража или бани, будет достаточно осуществить антикоррозийную гидроизоляцию.

Данная защита делится на два вида:

  1. вертикальная изоляция;
  2. горизонтальная изоляция.

Первый тип считается более сложным в работе, но в итоге можно получить очень эффективную гидроизоляцию. Цена на нее будет немного выше, чем на горизонтальный вид изоляции, но подобные вложения обязательно окупятся со временем. Рассматриваемый вид защиты от влаги прокладывается от подошвы фундамента, чаще всего используется жидкий битум, тогда гидроизоляцию называют окрасочной.

При горизонтальном типе защиты от влаги фундамент отделывается посредством простого рубероида. Стоит отметить, что такой способ гидроизоляции считается более распространенным и эффективным для ограждения сооружения от пара или капиллярных проникновений вод. Устанавливается на перекрытиях подвалов, а также на самих фундаментных плитах. При сочетании двух типов гидроизоляции особое внимание необходимо обратить на тщательную стыковку используемых материалов.

 

Отличная помощь фундаменту

Если вы стремитесь обеспечить своей будущей постройке очень долгую «жизнь», необходимо особенным образом подойти к гидроизоляции фундамента. Правильное выполнение данного процесса будет служить гарантией надежности и прочности.
Читать дальше

Материалы для гидроизоляции

Для создания качественной и долговечной гидроизоляции нужно использовать такие материалы, которые предназначены специально для этих целей. Обычно они обладают конкретными характеристиками и свойствами, выделяющими их среди имеющегося на рынке многообразия.
Читать дальше

Помоги дому устоять

Приступая к строительству здания и закладке его основания, стоит знать, что гидроизоляция фундамента представляет собой особую систему в области инженерии, для создания которой требуются знания, опыт, навыки и качественные специальные материалы.
Читать дальше



» Все статьи