Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Основы крепкого фундамента

Основы крепкого фундамента

 

Качественный и прочный фундамент является залогом долговечности и максимальной безопасности здания или дома. Именно на качество основания всей конструкции необходимо обращать внимание. Важно знать некоторые особенности или этапы строительства фундаментов, что позволит избежать ошибок, способных разрушить все здание. Первый и ответственный шаг выполняется уже при планировании и проектировании будущего сооружения. Именно в это время необходимо рассчитать вес будущего дома и изучить почву на месте возведения, что позволит увеличить характеристики прочности.

plitnyj fundament1

Для дополнительной защиты применяется гидроизоляция фундаментов, но этот шаг не является первоочередным. Вначале выкапывается основа под нижний слой, который заполняется слабыми бетонными растворами высотой около 10 см. Затем выбирается крепкая арматура, а также качественная и прочная опалубка. Применение бетонных балок или специальных прокладок, арматуры очень важно, так как необходимо, чтобы материалы при погружении в бетон с течением времени не ржавели.

При строительстве крепкого и долговечного фундамента особое внимание уделяется и внешней теплоизоляции. Это необходимое условие, ведь наружные стены подвергаются неблагоприятным воздействиям в морозное время года, перепады температур и влага могут привести к появлению нежелательных трещин. Выбор специализированного клея для подобных работ делается с учетом его совместимости с пенополистеролом. Если этот момент упустить, то весь защитный слой будет разрушен и не принесет ожидаемого результата. Одним из лучших способов защитить фундамент от влаги является гидроизоляция, цена на которую зависит непосредственно от того, какой ее тип будет выбран и какие материалы будут использованы.

Новости компании

16-11-2020, 19:04

Гидроизоляция резервуара с питьевой водой

Питьевая вода и КРИСТАЛЛИЗОЛ: совместимы ли? Отвечаем коротко: ДА! Кристаллизол – это экологически чистые материала, поэтому их можно применять в... Подробнее...
11-11-2020, 12:51

Плесень на кирпиче

Представьте ситуацию: Вы выполняете ремонт здания и в процессе неожиданно столкнулись с мокрым кирпичом и плесенью.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect