Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Бассейны для самых маленьких

Бассейны для самых маленьких

 

Практически невозможно найти ребенка, который бы не любил воду. Для того чтобы ребенок мог искупаться летом на открытом воздухе, необязательно ехать на море. Вы можете соорудить бассейн во дворе своего частного дома. Это станет отличным вариантом для прекрасного провождения времени, заряд позитива получат как дети, так и их родители. Прежде чем приступить к строительству, необходимо определиться не только с формами и размерами, но и с типом гидроизоляции, цена на которую может варьироваться от использованных материалов.

child bassein

Конечно, можно приобрести надувные бассейны, которые легко поставить в любом месте, а потом сложить до следующего раза. Но все же наиболее прочным и долговечным вариантом станет бассейн построенный, который делится на три вида:

  • наземный;
  • вкопанный;
  • полувкопанный.

Выбор зависит лишь от ваших предпочтений так же, как и форма, которая может быть прямоугольной, квадратной, в виде восьмерки или овальной. Если есть желание сделать сооружение необычным, то можно выполнить его в виде ассиметричной конструкции. В зависимости от того, какой тип вы выберете, будет зависеть сложность всех работ. При строительстве обычно используется бетон, кирпич, металл или дерево. Независимо от выбранного материала стоит обратить особое внимание на гидроизоляцию бассейна, что позволит придать ему максимальной прочности и долговечности.

Выбирая глубину сооружения, нужно помнить о том, что для взрослых и детей она существенно отличается. Если вы стремитесь создать комфортные условия для детей, то не стоит делать весь бассейн глубиной в метр или более, можно создать конструкцию с наклонным дном. Самым приемлемым параметром является глубина около 50 сантиметров. Именно такой показатель позволит ребенку не только безопасно купаться, но и чувствовать себя максимально уверенно при водных процедурах.

Новости компании

21-09-2020, 11:32

Как исправить некачественный бетон?!

Заделка трещин, восстановление поверхности и создание водонепроницаемого слоя было выполнено Кристаллизол Ремонтный.... Подробнее...
7-09-2020, 17:25

Гидроизоляция плоскостного фонтана в парке «Левобережный» г. Ростов-на-Дону

Сегодня расскажем об опыте ремонтных работ на одном из наиболее красивых объектов! Конечно же, с использованием материалов Кристаллизол!... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect