Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Выбираем лучший способ для гидроизоляции подвала

Выбираем лучший способ для гидроизоляции подвала

 

В каждом здании можно найти подвальное помещение, это неотъемлемая часть строительства любого крупного объекта. Но даже несмотря на то, что стены подвалов выкладываются из особо прочных материалов, среди которых может быть и бутовый камень, и монолитный или керамический бетон, они нуждаются в особой защите. Почему? Все связано с наличием постоянных воздействий влаги, что приводит впоследствии к появлению, к примеру, таких неблагоприятных факторов, как распространение плесени на стенах или полу. К основным причинам подобных исходов относятся:

  • недостаточная гидроизоляция фундамента, которая является еще и стеной подвального помещения;
  • низкая герметичность кладочного шва;
  • усадка фундамента, приводящая к образованию сквозных трещин;
  • различные ошибки и недочеты в процессе монтажа дренажа или водостока.

193003924550211331538320710131

Очень важно для избежания самых разнообразных негативных последствий правильно выполнять гидроизолирующие работы с внешней стороны возводимого строения. Стоит помнить, что гидроизоляцию подвалов можно выполнять только после процесса очистки обрабатываемой поверхности. Это неотъемлемая часть работ, позволяющая используемым защитным материалам прочно и надежно прилегать к поверхности стен или пола. Предварительно нужно удалить весь имеющийся мусор или пыль, пятна различного происхождения, а также обработать поверхности грунтовкой и дать высохнуть при естественных условиях или при помощи специального оборудования.

Самыми распространенными и эффективными способами гидроизоляции подвальных помещений являются:

  • мастики, в основе которых используются цементсодержащие материалы;
  • различные окрасочные средства, заполняющие даже малейшие трещины;
  • инъекционные препараты, способствующие заполнению и максимальной герметизации швов и трещин.

Новости компании

29-06-2020, 12:11

Гидроизоляции гтс в рамках реконструкции⠀

За последние годы на объекте образовались каверны, высолы, сколы, произошло разрушение защитного слоя бетона. В шахте водосброса было выявлено... Подробнее...
24-06-2020, 09:24

Гидроизоляция фасада из натурального камня

В древности облицовку фасада натуральным камнем, из-за сложности его обработки, мог позволить себе только сказочно богатый человек.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect