Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Крупнейший бассейн-рекордсмен

Крупнейший бассейн-рекордсмен

 

После того как бассейны стали получать все большее распространение, они стали приобретать свою нескончаемую популярность. Особенно это характерно для тех городов и культурных мест, которые не имеют открытого доступа к морю или другим водным источникам. Такие искусственные водоемы позволяют прекрасно провести время, отдохнуть в кругу семьи или друзей, зарядиться позитивными эмоциями от купания. Среди бассейнов можно найти и самые необычные формы, и размеры. Одним из рекордсменов в этой области стал Сан-Альфонсо дель Мар.

san-alfonso-del-mar1

Этот водоем находится в Чили в городе под названием Алгаробо, его длина составляет примерно 1013 метров. Это по-настоящему необъятный бассейн, способный поразить воображение. Он не только является рекордсменов по своим внушительным размерам, впечатляет и отметка самого глубокого места, которая составляет около 40 метров. Строительство продолжалось в течение пяти лет, для создания этого искусственного бассейна привлекалось большое количество специалистов. Незаменимой частью, которой было уделено максимальное значение, стала гидроизоляция бассейна. Это неудивительно, так как важной целью данного проекта стала и его долговечность. Для достижения поставленных задач и придания привлекательного вида водоему применялись самые новейшие материалы и прочная гидроизоляция, цена строительства составила больше одного миллиарда долларов, причем обслуживание такого громадного бассейна обходится каждый год в сумму, превышающую два миллиона!

Этот рекордсмен наполняется водой, поступающей прямо из моря через специальную систему очистки и фильтрации. Температура в бассейне составляет 26 градусов тепла, что делает отдых и купание в нем не только приятным, но и незабываемым.

Новости компании

1-12-2020, 17:14

Гидроизоляция Кристаллизол на деле: до и после!

Чем же ещё можно сопроводить впечатляющую подборку ДО/ПОСЛЕ, кроме как мудрой пословицей? Убедитесь и Вы в качестве и надежности нашей гидроизоляции... Подробнее...
16-11-2020, 19:04

Гидроизоляция резервуара с питьевой водой

Питьевая вода и КРИСТАЛЛИЗОЛ: совместимы ли? Отвечаем коротко: ДА! Кристаллизол – это экологически чистые материала, поэтому их можно применять в... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect