Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » На крыше дома твоего

На крыше дома твоего

 

Бассейн считается не только признаком роскоши или состоятельности, но и неотъемлемой частью тех, кто живет в континентальной части страны, где нет постоянной возможности выбираться на берег моря или океана. Существует огромное количество форм подобных искусственных водоемов, причем каждый раз изобретаются все новые и более необычные сооружения, способные удивить и привести в восторг даже тех, кому многое удалось повидать. Отличным вариантом для желающих иметь бассейн, но не имеющих возможности сделать это во дворе, станет возведение конструкции на крыше своего дома. Да, такое тоже возможно, но требует особенного подхода.

krisha otelja marina bay sands1

Безусловно, в первую очередь необходимо убедиться в том, что здание, на котором должен будет находиться водоем, прочное, а крыша способна выдержать предполагаемые нагрузки. Если с этим все в порядке, то в дальнейшем необходимо определиться с гидроизоляцией бассейна. К этой части стоит подойти ответственно, так как от этого зависит не просто долговечность конструкции. Важно, чтобы бассейн не протекал и не доставлял впоследствии хлопот своим владельцам. Это требует такого же тщательного подхода, как и гидроизоляция подвала дома, чтобы он прослужил как можно дольше.

Расположить бассейн на крыше удалось сингапурским создателям комплекса Marina Bay Sands. Он сделан так, будто у водоема нет края, а вода стекает вниз, переливаясь. Помимо всех красот, которые можно наблюдать во время купания, все желающие смогут оценить и то, какой потрясающий вид открывается из бассейна, ведь этот он находится на высоте в 150 метров! Это позволяет полюбоваться на удивительный вид города, а также получить массу удовольствия от отдыха и позитивных эмоций от всей созданной конструкции, которая не оставляет равнодушным ни одного посетителя.

Новости компании

29-06-2020, 12:11

Гидроизоляции гтс в рамках реконструкции⠀

За последние годы на объекте образовались каверны, высолы, сколы, произошло разрушение защитного слоя бетона. В шахте водосброса было выявлено... Подробнее...
24-06-2020, 09:24

Гидроизоляция фасада из натурального камня

В древности облицовку фасада натуральным камнем, из-за сложности его обработки, мог позволить себе только сказочно богатый человек.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect