Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Выше всех в мире

Выше всех в мире

 

Современные технологии позволяют расширить границы строительства различных сооружений и придавать им самые разнообразные формы и размеры. Самые высоки постройки всегда захватывают своей новизной, а также величественностью. С появлением металлических каркасов, которые позволили избежать сильного утолщения стен для прочности зданий, начался новый виток грандиозных строительных сооружений.

Стоит отметить, что при проектировании любого высотного здания или небоскреба тщательно продумываются все мелочи. Такой аспект, как гидроизоляция фундаментов играет не последнюю роль. И это неслучайно! Для строительства важно не только выбрать качественные и максимально прочные материалы, но и позаботиться о том, чтобы новая постройка смогла быть безопасной и долговечной. Для защиты подвалов или фундаментов от подземных вод, имеющих губительное и разрушительное действие, используется гидроизоляция, цена изолирующих работ зависит и от выбранных материалов, и от площади обрабатываемой территории.

Прочный фундамент дает возможность строить наиболее высокие здания. Так, небоскреб «Burj Dubai», расположенный в Арабских Эмиратах в городе Дубай, по праву считается самым высоким в мире. Его высота составляет 818 метров, по этому показателю небоскреб побил многочисленные мировые рекорды. 160 этажей, самые скоростные лифты, которых насчитывается 56 штук, а также многочисленные бутики, бассейны, видовые площадки, комфортабельные апартаменты – это неполный перечень того, что ждет каждого, кто решит посетить это величественное здание. Строительство Дубайской башни было закончено в 2009 году и сразу стало одним из наиболее популярных мест, куда приезжает большое количество туристов и желающих увидеть собственными глазами столь высокий небоскреб.

Новости компании

29-06-2020, 12:11

Гидроизоляции гтс в рамках реконструкции⠀

За последние годы на объекте образовались каверны, высолы, сколы, произошло разрушение защитного слоя бетона. В шахте водосброса было выявлено... Подробнее...
24-06-2020, 09:24

Гидроизоляция фасада из натурального камня

В древности облицовку фасада натуральным камнем, из-за сложности его обработки, мог позволить себе только сказочно богатый человек.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect