Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Впечатляющие разновидности бассейнов

Впечатляющие разновидности бассейнов

Мало кто откажется от того, чтобы иметь свой собственный бассейн, где в любое время можно искупаться и отлично провести время, отдохнув от постоянной суеты и загруженности. Но стоит отметить, что не все бассейны похожи друг на друга. Учитывая тот факт, что классические и привычные формы уже не слишком актуальны, дизайнеры придумывают все новые и максимально индивидуальные оформления архитектуры.

Если говорить о формах, то можно найти бассейны с самыми разнообразными вариантами. К примеру, водоем в виде сердца или гитары уже известны общественности. Любые пожелания клиентов могут быть воплощены в реальность, но особенное внимание всегда уделяется гидроизоляции бассейнов. Это основополагающая часть строительства, без которой невозможно добиться максимальной прочности сооружения. Для каждого владельца важно не просто воплотить свои пожелания в реальность, но и как можно дольше наслаждаться их применением. Именно поэтому тщательно выбирается место, где будет располагаться бассейн, а также выбирается наиболее подходящий способ гидроизоляции. Цена строительства искусственного водоема может исчисляться несколькими миллионами, а в некоторых случаях и миллиардами долларов. Это характерно для бассейнов крупных и дорогих отелей.

К примеру, в индийском отеле Umaid Bhawan Palace посетители смогут насладиться купанием в самом романтическом бассейне. Здесь температура воды поддерживается на комфортном уровне, а вокруг расставлены свечи, в воде плавают ароматные лепестки роз. А вот отель в Лас-Вегасе Golden Nugget решил удивить своих клиентов довольно экстремальным бассейном, так как он позволяет плавать рядом с различными акулами. Конечно же, хищники не плавают в непосредственной близости от купальщиков, но и это дает возможность получить довольно острые ощущения.

Новости компании

Сегодня, 13:38

КРИСТАЛЛИЗОЛ стал партнёром одного из крупнейших транспортных проектов в России!

Западный скоростной диаметр — это высокотехнологичная скоростная магистраль России, располагающаяся в Санкт-Петербурге. Ее протяженность – почти 50... Подробнее...
2-08-2020, 22:35

5 ошибок гидроизоляции фундамента

На начальных этапах на дне котлована или траншеи в несколько слоев выполняется дренажная отсыпка песком и гравием. Ее назначение — быстрый отвод... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect