unnamed kuolka (Ольга) 716-323-136 (Антон) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Лучшие материалы для гидроизоляции

 

Приступая к гидроизоляции чаши бассейна, нужно сначала определиться с тем, какими материалами стоит пользоваться для достижения наилучшего результата. В большинстве случаев внешняя гидроизоляция выполняется при помощи мастичных материалов. Мастика обычно представляет собой такое однокомпонентное покрытие из полимера, для монтажа которого не нужно специальное оборудование, что делает применение данного материала очень простым, но в то же время эффективным. Технические параметры мастики дают возможность разобраться сразу с двумя проблемами: декоративной, а также гидроизоляционной. Подобные материалы проходят проверки на соответствие установленным гигиеническим стандартам, что позволяет применять их для бассейнов, где хранится питьевая вода.

 

Мастики не оказывают на воду никаких вредоносных воздействий, они представлены в магазинах в широком цветовом ассортименте, что позволяет выбрать тот оттенок, который понравится именно вам. Для процесса гидроизоляции подвалов и бассейнов необходимо тщательно выбирать материалы, чтобы их срок службы был максимально высоким. Мастика устойчива к различным щелочным и кислотным растворам, именно поэтому их стали применять в качестве защитных покрытий тех резервуаров, где хранится техническая вода.

Еще одним видом специальных материалов является гидроизоляция проникающего действия. Это отличный вариант для укрепления и защиты бассейнов, где хранятся самые разнообразные жидкости. Гидроизоляция с проникающим действием представлена на рынках в качестве сухой смеси, которая наносится на бетонные поверхности при помощи кисти-макловицы после того, как в данный материал было добавлено определенное количество жидкости. Данная смесь заполняет микротрещины, а также поры, чем обеспечивает надежную герметизацию всех сооружения.

 

Лучшие материалы для гидроизоляции

Приступая к гидроизоляции бассейнов, нужно сначала определиться с тем, какими материалами стоит пользоваться для достижения наилучшего результата. В большинстве случаев внешняя гидроизоляция выполняется при помощи мастичных материалов.
Читать дальше

Использование бетона при гидроизоляции бассейнов

Современный рынок различных строительных и гидроизоляционных материалов предлагает широкий выбор самых разнообразных смесей, которые отличаются и по качеству, и по цене. Прежде чем отправиться за покупками нужных материалов, стоит определиться, какой вид гидроизоляции бассейна вы хотите выбрать.
Читать дальше

Что выбрать для гидроизоляции: жидкое стекло или пленку ПВХ?

Бассейн по праву считается не только отличным украшением любого загородного дома, но и прекрасным местом для активного отдыха. Долговечность любого водного резервуара зависит от его правильного строительства и укрепления.
Читать дальше



» Все статьи