unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Использование бетона при гидроизоляции бассейнов

 

Современный рынок различных строительных и гидроизоляционных материалов предлагает широкий выбор самых разнообразных смесей, которые отличаются и по качеству, и по цене. Прежде чем отправиться за покупками нужных материалов, стоит определиться, какой вид гидроизоляции пола бассейна вы хотите выбрать. Существует несколько видов гидроизоляции, один из которых осуществляется при помощи цементной основы.

Все изоляционные материалы, которые содержат в себе цементно-песчаные смеси, обычно являются двухкомпонентными. Это связано с тем, что в их составе находятся специальные модифицированные полимеры. Чаще всего общая толщина слоя данного типа изоляции составляет до 5 см. Чем же отличаются материалы, содержащие цемент, от других гидроизоляционных смесей? Во-первых, они обладают очень высокими показателями эксплуатации, что делает удобным их применение не только для закрытых, но и уличных бассейнов. Во-вторых, поверхности из данных материалов могут выдерживать довольно высокие динамические, а также статические нагрузки без каких-либо последствий.

Для любого бассейна независимо от его размеров требуется качественная гидроизоляция. Цена на нее обычно зависит от выбранных материалов и, конечно же, от размеров чаши водного резервуара. Показатели надежности и прочности смесей на цементной основе очень высоки, они обладают также и достаточно хорошей паропроницаемостью, а это позволяет абсолютно не волноваться о возможном появлении пузырей или вздутий. Для гидроизоляции на цементной основе характерна простота нанесения и отличная устойчивость при высокой влажности поверхностей. Позвольте вашему бассейну прослужить вам как можно дольше, чтобы он радовал вас и ваших близких.

 

Использование бетона при гидроизоляции бассейнов

Современный рынок различных строительных и гидроизоляционных материалов предлагает широкий выбор самых разнообразных смесей, которые отличаются и по качеству, и по цене. Прежде чем отправиться за покупками нужных материалов, стоит определиться, какой вид гидроизоляции бассейна вы хотите выбрать.
Читать дальше

Гидроизоляция бассейна и его долговечность

Если вы являетесь счастливым обладателем загородного дома, а также красивого бассейна, то вам обязательно стоит обратить внимание на такое понятие, как гидроизоляция. Водные резервуары представляют собой довольно сложные гидротехнические конструкции, где основной и самой главной частью является чаша.
Читать дальше

Лучшие материалы для гидроизоляции

Приступая к гидроизоляции бассейнов, нужно сначала определиться с тем, какими материалами стоит пользоваться для достижения наилучшего результата. В большинстве случаев внешняя гидроизоляция выполняется при помощи мастичных материалов.
Читать дальше



» Все статьи