Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Использование бетона при гидроизоляции бассейнов

Использование бетона при гидроизоляции бассейнов

 

Современный рынок различных строительных и гидроизоляционных материалов предлагает широкий выбор самых разнообразных смесей, которые отличаются и по качеству, и по цене. Прежде чем отправиться за покупками нужных материалов, стоит определиться, какой вид гидроизоляции пола бассейна вы хотите выбрать. Существует несколько видов гидроизоляции, один из которых осуществляется при помощи цементной основы.

Все изоляционные материалы, которые содержат в себе цементно-песчаные смеси, обычно являются двухкомпонентными. Это связано с тем, что в их составе находятся специальные модифицированные полимеры. Чаще всего общая толщина слоя данного типа изоляции составляет до 5 см. Чем же отличаются материалы, содержащие цемент, от других гидроизоляционных смесей? Во-первых, они обладают очень высокими показателями эксплуатации, что делает удобным их применение не только для закрытых, но и уличных бассейнов. Во-вторых, поверхности из данных материалов могут выдерживать довольно высокие динамические, а также статические нагрузки без каких-либо последствий.

Для любого бассейна независимо от его размеров требуется качественная гидроизоляция. Цена на нее обычно зависит от выбранных материалов и, конечно же, от размеров чаши водного резервуара. Показатели надежности и прочности смесей на цементной основе очень высоки, они обладают также и достаточно хорошей паропроницаемостью, а это позволяет абсолютно не волноваться о возможном появлении пузырей или вздутий. Для гидроизоляции на цементной основе характерна простота нанесения и отличная устойчивость при высокой влажности поверхностей. Позвольте вашему бассейну прослужить вам как можно дольше, чтобы он радовал вас и ваших близких.

Новости компании

1-12-2020, 17:14

Гидроизоляция Кристаллизол на деле: до и после!

Чем же ещё можно сопроводить впечатляющую подборку ДО/ПОСЛЕ, кроме как мудрой пословицей? Убедитесь и Вы в качестве и надежности нашей гидроизоляции... Подробнее...
16-11-2020, 19:04

Гидроизоляция резервуара с питьевой водой

Питьевая вода и КРИСТАЛЛИЗОЛ: совместимы ли? Отвечаем коротко: ДА! Кристаллизол – это экологически чистые материала, поэтому их можно применять в... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect