unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Гидроизоляция бассейна и его долговечность

 

Если вы являетесь счастливым обладателем загородного дома, а также красивого бассейна, то вам обязательно стоит обратить внимание на такое понятие, как гидроизоляция. Водные резервуары представляют собой довольно сложные гидротехнические конструкции, где основной и самой главной частью является чаша. В большинстве случаев она изготавливается из монолитного бетона, причем делается это согласно самым строгим стандартам и эксплуатационным требованиям. Для того чтобы вся конструкция прослужила как можно дольше, важно избежать даже малейших трещин и протеканий чаши, именно для этого потребуется надежная гидроизоляция бассейнов.

Прежде чем приступить к началу работ по укреплению водного резервуара, необходимо разработать комплексную систему гидроизоляции, которая могла бы полностью соответствовать ее климатической зоне применения. Современные материалы позволяют не только решать возникающие проблемы во время нового строительства, но ещё и производить реконструкцию поврежденных бассейнов или других гидротехнических сооружений. Независимо от того, планируете вы делать гидроизоляцию для бассейнов или бассейна, основное назначение материалов, разработанных для данных целей, — это максимальная защита конструкций от подземных и грунтовых вод. Для бассейнов обязательно осуществляется внешняя и внутренняя гидроизоляции чаши для их долговечности.

Стоимость работ чаще всего зависит от размеров водного резервуара, а также от материалов, которые вы выберете для процесса гидроизоляции. Какой бы вариант вы ни выбрали, он позволит сделать ваш бассейн надежным, красивым и будет радовать вас и ваших родных и близких еще долгое время своим привлекательным внешним видом.

 

Гидроизоляция бассейна и его долговечность

Если вы являетесь счастливым обладателем загородного дома, а также красивого бассейна, то вам обязательно стоит обратить внимание на такое понятие, как гидроизоляция. Водные резервуары представляют собой довольно сложные гидротехнические конструкции, где основной и самой главной частью является чаша.
Читать дальше

Гидроизоляция фундамента: сделать самому или довериться профессионалам?

Проведение гидроизоляции фундаментов является очень важной составляющей для достижения максимальной прочности и долговечности будущей постройки. Если вы чувствуете себя в строительном деле очень уверенно, то, конечно, можете провести данную процедуру самостоятельно.
Читать дальше

Использование бетона при гидроизоляции бассейнов

Современный рынок различных строительных и гидроизоляционных материалов предлагает широкий выбор самых разнообразных смесей, которые отличаются и по качеству, и по цене. Прежде чем отправиться за покупками нужных материалов, стоит определиться, какой вид гидроизоляции бассейна вы хотите выбрать.
Читать дальше



» Все статьи