unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Значение гидроизоляционных работ

 

Гидроизоляция обязана оградить дома и сооружения от попадания жидкости или влаги. Проведение подобного рода работ дает возможность намного увеличить период функционирования строения.

Жидкая гидроизоляция фундаментов защищает главную часть всего строения, ведь фундамент является опорой всего сооружения, которая передает давление расположенного выше здания на основания, поэтому его стоит оградить обязательно от влаги.

Внутренняя гидроизоляция подвалов может оградить помещение от попадания подземных вод. Проведение подземной гидроизоляции помогает обезопасить от природных вод детали зданий, которые расположены под землей.

Кровельная гидроизоляция бережет крышу домов от попадания влаги внутрь конструкций через кровлю. Гидроизоляция бассейнов может предотвратить утечку воды из чаши бассейна.

Также производят гидроизоляцию труб для устранения протечек, в местах, где их соединяют фитингами. Для конкретного вида гидроизоляции стоит выбирать определенный тип гидроизоляционных веществ от разных заводов-изготовителей. Подобными веществами могут быть: кальматрон, пенетрон и т.п.

Для надежного функционирования подземных строений, которые расположены ниже уровня природных вод лучше применять более влагоустойчивые вещества. Разнообразные изоляционные материалы имеют различный уровень защиты от воды. Для защиты от влаги бетонных и железобетонных конструкций часто применяют вещества проникающего действия, они позволяют снизить их проницаемость, а также увеличить плотность цементной поверхности. Это можно сделать на готовых конструкциях, а также в период бетонирования.

Проведение гидроизоляции проникающего действия может увеличить период службы конструкции из-за постоянного нахождения его в сухом виде и избежать коррозионных процессов в арматуре.

 

Значение гидроизоляционных работ

Гидроизоляция обязана оградить дома и сооружения от попадания жидкости или влаги. Проведение подобного рода работ дает возможность намного увеличить период функционирования строения.
Читать дальше

Приступая к гидроизоляции

Проведение гидроизоляции — ответственное и серьезное мероприятие. Необходимо все сделать качественно и профессионально, чтобы построенное здание прослужило долгие годы. Что необходимо знать, приступая к гидроизоляции? Первое, что требует особого внимания, — это подготовка поверхности бетона.
Читать дальше

Для каких целей используется гидроизоляция фундамента?

Строительство любого здания или жилого дома начинается с закладывания фундамента, а когда он уже готов, стоит тщательно позаботиться о том, чтобы он прослужил как можно дольше. Сохранность фундамента и его способность выполнять свою непосредственную функцию — это залог безопасности жизней людей, которые будут находиться в построенном здании. 
Читать дальше



» Все статьи