Дилер в Вашем городе:
Город
» » Значение гидроизоляционных работ

Значение гидроизоляционных работ

 

Гидроизоляция обязана оградить дома и сооружения от попадания жидкости или влаги. Проведение подобного рода работ дает возможность намного увеличить период функционирования строения.


Жидкая гидроизоляция фундаментов защищает главную часть всего строения, ведь фундамент является опорой всего сооружения, которая передает давление расположенного выше здания на основания, поэтому его стоит оградить обязательно от влаги.

Внутренняя гидроизоляция подвалов может оградить помещение от попадания подземных вод. Проведение подземной гидроизоляции помогает обезопасить от природных вод детали зданий, которые расположены под землей.

Кровельная гидроизоляция бережет крышу домов от попадания влаги внутрь конструкций через кровлю. Гидроизоляция бассейнов может предотвратить утечку воды из чаши бассейна.

Также производят гидроизоляцию труб для устранения протечек, в местах, где их соединяют фитингами. Для конкретного вида гидроизоляции стоит выбирать определенный тип гидроизоляционных веществ от разных заводов-изготовителей. Подобными веществами могут быть: кальматрон, пенетрон и т.п.

Для надежного функционирования подземных строений, которые расположены ниже уровня природных вод лучше применять более влагоустойчивые вещества. Разнообразные изоляционные материалы имеют различный уровень защиты от воды. Для защиты от влаги бетонных и железобетонных конструкций часто применяют вещества проникающего действия, они позволяют снизить их проницаемость, а также увеличить плотность цементной поверхности. Это можно сделать на готовых конструкциях, а также в период бетонирования.

Проведение гидроизоляции проникающего действия может увеличить период службы конструкции из-за постоянного нахождения его в сухом виде и избежать коррозионных процессов в арматуре.

Новости компании

Сегодня, 10:00

Гидроизоляция подвальной части здания

В 2019 году КРИСТАЛЛИЗОЛ™ участвовал в строительстве Торгового Центра в Ростове-на-Дону, имя которого - "Ассорти". Требовалось провести гидроизоляцию... Подробнее...
8-04-2020, 07:30

Гидроизоляция библиотеки

КАК КРИСТАЛЛИЗОЛ СПАС БИБЛИОТЕКУ? Ответ прост - с помощью материала Кристаллизол Гидропломба. Этот быстротвердеющий состав (время твердения до 3х... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Video

Где купить в москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect