Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Фундамент и его гидроизоляция

Фундамент и его гидроизоляция

 

Гидроизоляция фундамента здания  — это одно из самых важных условий надежности сооружения. Серьезный вред для фундамента может быть нанесен грунтовыми водами, а также капиллярными водами, они могут повредить стены и покрытие подвала, что впоследствии может привести к проседанию несущих стен.

Защиту фундаментов от воды делят на две категории: ограждение от атмосферных осадков и природных вод.

Для того чтобы обезопасить фундамент от отрицательных воздействий атмосферных осадков, нужно соорудить отмостку. Для защиты фундамента от природных вод нужно учесть их уровень прохождения под землей и, исходя из этого, подбирать материалы для процесса. Также нужно учитывать сезонное колебание данного уровня. Если уровень природных вод пролегает ниже на 1 метр от самой минимальной точки фундамента, проводить процесс гидроизоляции не нужно. Если природные воды пролегают ниже уровня пола подвала, то нужна подгонка пола из бетона, который покрывают веществом, задерживающим воду. Нанесением на стены двух слоев горячего битума создают наружную защиту помещения.

Также если в районе нахождения конструкции обнаружено залегание «агрессивных» вод, то гидроизоляция под фундамент проводиться не обязана. Ведь из-за их влияния бетонные строения рушатся, то есть появляется коррозия бетона. Для защиты всего строения производят непроницаемую пленку внутри или сверху конструкции. Если природные воды проходят выше уровня подвала, то нужно провести образование непроницаемой для воды пленки, которая будет ограждать стены и пол подвала от давления воды.

Гидроизоляция от производителя станет верным помощником для создания защиты фундамента от влаги. Ведь для этой сложной работы нужны только лучшие и проверенные материалы, которые производят на современном оборудовании.

Новости компании

1-12-2020, 17:14

Гидроизоляция Кристаллизол на деле: до и после!

Чем же ещё можно сопроводить впечатляющую подборку ДО/ПОСЛЕ, кроме как мудрой пословицей? Убедитесь и Вы в качестве и надежности нашей гидроизоляции... Подробнее...
16-11-2020, 19:04

Гидроизоляция резервуара с питьевой водой

Питьевая вода и КРИСТАЛЛИЗОЛ: совместимы ли? Отвечаем коротко: ДА! Кристаллизол – это экологически чистые материала, поэтому их можно применять в... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect