Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Гидроизоляционные материалы проникающего действия

Гидроизоляционные материалы проникающего действия

 

Проникающие, защищающие от лишней влаги строительные материалы берут свое начало из цементной изоляции обмазочного типа. Еще в 40-х годах прошедшего века в Швейцарии начались первые испытания подобных материалов. Данный тип строительных материалов позволяет создавать на строении, которое обрабатывают, пленку. Она не дает воде проникнуть в материал, вода просто стекает с него. Проникающие вещества создают на области, которая обрабатывается, кристаллические элементы, благодаря чему поверхность полностью уплотняется. В итоге обработанный материал вместе с изоляцией создают одно целое, после нанесения его не потребуется укреплять. Кристаллические образования дают строению «дышать», то есть выпускать пар, но не дают влаге просачиваться в него. С помощью подобных материалов возможна гидроизоляция подвалов, туннелей, цистерн, а также горизонтальная гидроизоляция фундаментов, труб, шахт лифтов.

Изоляционные составы могут иметь в своей основе как сухие вещества, так и мастичные примеси.

Проникающие материалы, в основе которых лежит цемент, выпускается с примесью химических элементов, а также мелкого песка. Такую изоляцию можно накладывать на кирпичную, бетонную стену или цементную штукатурку.

Гидроизоляционные материалы, в основе которых лежат цементно-песчаные растворы производятся с добавлением латексов, а также эпоксидных, полиуретановых и полиэтиленовых примесей или смол синтетики. Также их иногда армируют при помощи микрофибры, нейлона, а также волокон из базальта, полиэфира или стекла.

Полимерцементные материалы с проникающими способностями бывают жесткими или пластичными. Жесткая изоляция чаще всего используется для того, чтобы оградить бетонные строения, на которые пагубно влияют агрессивные жидкости и газы. Пластичная изоляция применяется для создания защиты несущих строений от воды, с трещинами 0,5-1,5 мм.

Новости компании

1-12-2020, 17:14

Гидроизоляция Кристаллизол на деле: до и после!

Чем же ещё можно сопроводить впечатляющую подборку ДО/ПОСЛЕ, кроме как мудрой пословицей? Убедитесь и Вы в качестве и надежности нашей гидроизоляции... Подробнее...
16-11-2020, 19:04

Гидроизоляция резервуара с питьевой водой

Питьевая вода и КРИСТАЛЛИЗОЛ: совместимы ли? Отвечаем коротко: ДА! Кристаллизол – это экологически чистые материала, поэтому их можно применять в... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect