unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Лучшие виды гидроизоляции фундамента

 

Фундаменту требуется особое внимание, так как он является главным основанием всего сооружения. Поэтому нужно приложить все силы, чтобы создать его крепким, надежным и долговечным. Разрушается фундамент из-за воздействия разных явлений — это могут быть природные воды, давление от здания или другие неприятные моменты. Чтобы обезопасить фундамент от природных явлений, его требуется изолировать от влаги. Рулонная гидроизоляция фундаментов дает возможность защитить его от влаги.

podval

Для создания этого процесса, нужно учесть некоторые моменты:

  • наличие природных вод и их глубина;
  • местные природные показатели – сколько осадков выпадает за год, время таяние снега;
  • наличие больших застроек;
  • глубина заложения фундамента.

Чтобы создать гидроизоляцию фундаментов, имеется несколько способов. Например, поверхностную изоляцию создают обмазочные вещества. Для таких целей отлично подойдет мастика из битума, так как после застывания она получает отличные параметры прочности и водонепроницаемости. Все детали, которые планируется покрыть такой мастикой, нужно прорабатывать ею несколько раз, а потом провести проверку на наличие сколов или других нарушений.

Самым сложным  видом гидроизоляции фундаментов является горизонтальная защита от влаги. Ее можно применять для разных видов фундамента. И если конструкция постоянно страдает от наличия влаги, то, скорее всего, фундамент этого сооружения не был обработан и вода из бетона поступает в помещения. Чтобы этого не произошло, фундамент покрывают изоляционной пленкой или покрывают специализированными веществами, которые не дают поступать воде в бетон. Гидроизоляция цена, которой вас чем-то смущает, скорее всего, не будет качественной, покупайте все материалы только у проверенных поставщиков.

 

Лучшие виды гидроизоляции фундамента

Фундаменту требуется особое внимание, так как он является главным основанием всего сооружения. Поэтому нужно приложить все силы, чтобы создать его крепким, надежным и долговечным.
Читать дальше

Гидроизоляция бассейнов от производителя с применением Кристаллизола

Практически каждый владелец собственного дома с прилегающим к нему участком с течением времени приходит к мысли о строительстве стационарного бассейна. Возведение такого объекта потребует выполнения множества специальных требований, обеспечивающих в дальнейшем прочность конструкции, ее надежность, долговечность и правильное функционирование.
Читать дальше

Виды гидроизоляции подвалов

Гидроизоляция подвалов, исходя из воздействия влаги, разделяется на три типа: противонапорная, безнапорная, противокапиллярная.
Читать дальше



» Все статьи