Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Лучшие виды гидроизоляции фундамента

Лучшие виды гидроизоляции фундамента

 

Фундаменту требуется особое внимание, так как он является главным основанием всего сооружения. Поэтому нужно приложить все силы, чтобы создать его крепким, надежным и долговечным. Разрушается фундамент из-за воздействия разных явлений — это могут быть природные воды, давление от здания или другие неприятные моменты. Чтобы обезопасить фундамент от природных явлений, его требуется изолировать от влаги. Рулонная гидроизоляция фундаментов дает возможность защитить его от влаги.

podval

Для создания этого процесса, нужно учесть некоторые моменты:

  • наличие природных вод и их глубина;
  • местные природные показатели – сколько осадков выпадает за год, время таяние снега;
  • наличие больших застроек;
  • глубина заложения фундамента.

Чтобы создать гидроизоляцию фундаментов, имеется несколько способов. Например, поверхностную изоляцию создают обмазочные вещества. Для таких целей отлично подойдет мастика из битума, так как после застывания она получает отличные параметры прочности и водонепроницаемости. Все детали, которые планируется покрыть такой мастикой, нужно прорабатывать ею несколько раз, а потом провести проверку на наличие сколов или других нарушений.

Самым сложным  видом гидроизоляции фундаментов является горизонтальная защита от влаги. Ее можно применять для разных видов фундамента. И если конструкция постоянно страдает от наличия влаги, то, скорее всего, фундамент этого сооружения не был обработан и вода из бетона поступает в помещения. Чтобы этого не произошло, фундамент покрывают изоляционной пленкой или покрывают специализированными веществами, которые не дают поступать воде в бетон. Гидроизоляция цена, которой вас чем-то смущает, скорее всего, не будет качественной, покупайте все материалы только у проверенных поставщиков.

Новости компании

1-12-2020, 17:14

Гидроизоляция Кристаллизол на деле: до и после!

Чем же ещё можно сопроводить впечатляющую подборку ДО/ПОСЛЕ, кроме как мудрой пословицей? Убедитесь и Вы в качестве и надежности нашей гидроизоляции... Подробнее...
16-11-2020, 19:04

Гидроизоляция резервуара с питьевой водой

Питьевая вода и КРИСТАЛЛИЗОЛ: совместимы ли? Отвечаем коротко: ДА! Кристаллизол – это экологически чистые материала, поэтому их можно применять в... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect