Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Защита бассейнов от нежелательной влаги

Защита бассейнов от нежелательной влаги

 

Гидротехническая конструкция, основным компонентом которой служит чаша, имеет название бассейн. Чашу производят из бетона, она при этом должна быть изготовлена с учетом всех требований эксплуатации. Чем лучше будет проведен процесс гидроизоляции чаши сооружения, тем дольше будет срок его службы.

Основной целью изоляционных веществ является создание защиты чаши бассейна от просачивания в нее природных вод. Бывает наружная и внутренняя гидроизоляция бассейнов. Внутреннюю защиту сооружений производят при помощи мастики или гидроизоляции проникающего действия, они прекрасно показали себя как в нашей стране, так и в странах Европы. Мастичные вещества применяют для внешней изоляции бассейнов от влаги.

Всегда нужно учитывать качество и цену изоляционных материалов, ведь на них экономить нельзя, гидроизоляция, цена которой вас чем-то смущает, не будет высокого качества, лучше обратитесь за советом к профессионалам, которые имеют опыт и навыки работы с подобными материалами.

Всегда нужно следить за процессом изоляции, так как любые ошибки во время ее производства могут повлечь за собой дорогостоящий ремонт. Поэтому данный процесс требует внимания и ответственности с самого его начала. Также существует способ инъекционной гидроизоляции, его суть в том, чтобы доставить изоляционный материал в самую глубину сооружения, используя высокое давление, нагнетаемое при помощи специальных устройств. Главными преимуществами, которыми обладает этот способ, заключаются в следующем:

  • экономия на ремонте;
  • проводить его можно в любой период года;
  • можно не делать масштабный ремонт, а ограничиться частичными работами;
  • объекты во время такого ремонта не прекращают свою работу;
  • всегда отличный результат, без швов.

Новости компании

16-11-2020, 19:04

Гидроизоляция резервуара с питьевой водой

Питьевая вода и КРИСТАЛЛИЗОЛ: совместимы ли? Отвечаем коротко: ДА! Кристаллизол – это экологически чистые материала, поэтому их можно применять в... Подробнее...
11-11-2020, 12:51

Плесень на кирпиче

Представьте ситуацию: Вы выполняете ремонт здания и в процессе неожиданно столкнулись с мокрым кирпичом и плесенью.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect