Дилер в Вашем городе:
Город
» » Подвал и изоляция его от воды

Подвал и изоляция его от воды

 

К вопросу гидроизоляции подвалов нужно подходить с особым вниманием, ведь универсального метода не существует, нужен подход комплексный.

В подвал очень часто попадает влага с труб канализации, талая вода, дождевая и природные воды. Гидроизоляция подвалов от грунтовых вод нужна как современным строениям, так и старым зданиям.

В период строительства производят наружную гидроизоляцию подвала. А сооружениям, которые находятся в эксплуатации, нужно особое внимание. Наружная гидроизоляция в этом случае, влечет за собой крупные затраты, в плане финансов. Ведь необходимо раскопать наружные стены подвала, после чего очистить от них землю и положить изоляционный слой, потом опять закопать стены. Но в ряде случаев такой процесс сложно провести из-за некоторых особенностей строения конструкции. Наружную гидроизоляцию производят, чтобы исключить подсос влаги из фундамента, а также для защиты пористых материалов, которые находятся между бетоном и стенкой.

Внутренние работы по гидроизоляции подвалов производится в строениях, которые находятся в эксплуатации. Ведь бетонные сооружения, из которых строят подвалы, имеют поры, капилляры и трещины, а также арматуру, подверженную коррозии. Поры и трещины образуются при ошибках в заливке бетона, попадании и испарении воды и других факторах. Именно поэтому подвалы обязательно нужно подвергать процессу гидроизоляции.

Гидроизоляция от производителя гарантирует не только отличное качество, но также имеет широкий ассортимент своей продукции. Такое разнообразие часто может запутать покупателя, ведь при малом опыте работы в данной области и не всегда добросовестной рекламе выбрать материал становится затруднительно. Лучшим выходом в такой ситуации будет доверить данную работу специалистам, которые имеют достаточно опыта и квалификации.

Новости компании

15-08-2019, 15:48

Спасение Б/У блоков

Ни для кого не секрет, что фундамент - самая важная часть любого здания. При строительстве необходимо уделить должное внимание такому значимому... Подробнее...
1-08-2019, 15:40

Самый сложный объект

На памяти Кристаллизола было много разных объектов. Один из самых сложных – Депо на Краснопресненьской. На нашем ютуб канале Вы можете увидеть, как... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Video

Где купить в москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect