Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Основные моменты гидроизоляции бассейнов

Основные моменты гидроизоляции бассейнов

 

При строительстве бассейна важным этапом является его гидроизоляция, так как искусственный бассейн должен не только сохранять воду, но не допускать ее утечки.

Гидроизоляция даже совсем небольших бассейнов может потребовать огромных усилий, ведь вода с большим давлением давит на чашу и может просачиваться сквозь трещины, щели, места соединения деталей или форсунок. При этом важно помнить, что на бассейн разрушительно могут воздействовать грунтовые и канализационные воды, и без грамотно проведенной гидроизоляции он может потерять свою функциональность, а это повлечет за собой расходы на ремонт и потерю времени.

Больше всего нуждаются в гидроизоляции бетонной чаши бассейна, так как бетон восприимчив к воде и может иметь большое количество трещин или сколов. Самый простой способ изолировать такой водоем — это монтировать чашу из полипропилена, этот материал не пропускает воду и упрощает конструкцию бассейна. Главное — не игнорировать данный процесс, ведь каждый бассейн нуждается в гидроизоляции, иначе он просто потеряет свои функции. Фундамент также должен быть защищен от протечек, гидроизоляция фундаментов должна планироваться еще на проектном этапе, а не в период строительства. Чем позже произведет процесс гидроизоляции, тем больше вероятность возникновения протечек и различных дефектов.

Для расчета и грамотного подбора материалов для гидроизоляции обращайтесь к профессионалам, которые имеют опыт и навыки подобной работы с бассейнами и искусственными водоемами. Гидроизоляционные материалы также стоит приобретать только у отлично зарекомендовавших себя на рынке стройматериалов поставщиков. Гидроизоляция от производителя — это отличный вариант, который не разочарует своим качеством и ценой.

Новости компании

16-11-2020, 19:04

Гидроизоляция резервуара с питьевой водой

Питьевая вода и КРИСТАЛЛИЗОЛ: совместимы ли? Отвечаем коротко: ДА! Кристаллизол – это экологически чистые материала, поэтому их можно применять в... Подробнее...
11-11-2020, 12:51

Плесень на кирпиче

Представьте ситуацию: Вы выполняете ремонт здания и в процессе неожиданно столкнулись с мокрым кирпичом и плесенью.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect