Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Факторы, влияющие на выбор гидроизоляционного материала

Факторы, влияющие на выбор гидроизоляционного материала

 

Приступая к планированию строительных работ, каждый из нас задумывается, что же необходимо учесть, чтобы гидроизоляционные работы были проведены правильно и, в дальнейшем не было проблем из-за высокой влажности и грунтовых вод. Потому что, например, правильная гидроизоляция бетонного фундамента является залогом долговечности всего здания и комфортных условий в помещениях.

Выбор того или иного вида гидроизоляции должен учитывать, что уровни грунтовых вод — величина не постоянная, поэтому необходимо обеспечить максимальную защиту. Также необходимо рассмотреть, какая плотность застройки планируется, и если она высокая, то вполне возможно, что грунтовые воды будут подниматься в процессе эксплуатации конструкций.

Следует поинтересоваться, будут ли проводиться дренажные работы на участках по соседству и продумать, как это повлияет на заглубленные части сооружений на вашей территории. Возможно, в ваших планах есть постройка искусственного пруда на участке. Или же есть вероятность того, что русла и границы естественных водоемов, находящихся в непосредственной близости от вашего участка, со временем изменятся, и тогда необходимо, чтобы гидроизоляция подвалов и фундаментов обеспечивала защиту от избытка влаги и подъема грунтовых вод.

Надо отметить, что кроме особенностей участка и территории, очень важно, из какого материала будет застройка и каковы его характеристики по пористости и влагонепроницаемости. Конечно, лучше всего проконсультироваться у специалистов, какой именно строительный материал лучше выбрать и как оптимально обеспечить гидроизоляцию в конкретных условиях и для вашей климатической зоны, ведь от климата напрямую зависит и количество осадков, и другие факторы, влияющие на влажность.

Новости компании

16-11-2020, 19:04

Гидроизоляция резервуара с питьевой водой

Питьевая вода и КРИСТАЛЛИЗОЛ: совместимы ли? Отвечаем коротко: ДА! Кристаллизол – это экологически чистые материала, поэтому их можно применять в... Подробнее...
11-11-2020, 12:51

Плесень на кирпиче

Представьте ситуацию: Вы выполняете ремонт здания и в процессе неожиданно столкнулись с мокрым кирпичом и плесенью.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect