Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Влажные стены подвала – неразрешимая проблема?

Влажные стены подвала – неразрешимая проблема?

 

Реалии строительства таковы, что многие трудности приходится преодолевать по факту. Проблемы возникают по многим причинам: ошибки исходных данных, ошибки проектировщиков и строителей. Но часто более насущным является все же не извечный вопрос «кто виноват?», а не менее популярный «что делать?». Опыт строительства и реконструкции показывает, что неразрешимых ситуаций практически не бывает: всегда можно что-то усилить, добавить и улучшить.

В процессе постройки индивидуальных домов часто случается, что и дом уже возвели, и ремонт начинается, а тут вдруг на стенах подвала или погреба начинает проявляться влага. Пути назад нет, построить все заново – нереально, а терпеть плесень и грибок в подвале (а потом и в самом доме) совершенно невозможно. И не нужно. Какой бы ни была причина этого бедствия – ошибка определения уровня грунтовых вод, просчет проектировщиков, неожиданные погодные катаклизмы, из-за которых вода поднялась выше привычного положения – выход из сложившейся ситуации всегда есть. От воды в подвале, проступающей влаги и сопутствующих им прелестей прекрасно избавит гидроизоляция проникающего действия, которая предназначена в том числе для использования в уже построенных сооружениях. Для ее использования не нужны специальные или сложные действия, ничего не нужно ломать и переделывать, не нужно даже дожидаться, пока стены подвала высохнут. Достаточно просто нанести смесь на поверхность, которая нуждается в защите от воды, и хозяева новостроя смогут вздохнуть спокойно: проблема влажных стен навсегда решена! Единственное условие – нанесенная пленка из изоляционной смеси должна быть непрерывной.

Основа дома должна быть надежной и долговечной. Качественная гидроизоляция фундаментов дома – один из факторов, который обеспечит отличную службу конструкций!

Новости компании

1-12-2020, 17:14

Гидроизоляция Кристаллизол на деле: до и после!

Чем же ещё можно сопроводить впечатляющую подборку ДО/ПОСЛЕ, кроме как мудрой пословицей? Убедитесь и Вы в качестве и надежности нашей гидроизоляции... Подробнее...
16-11-2020, 19:04

Гидроизоляция резервуара с питьевой водой

Питьевая вода и КРИСТАЛЛИЗОЛ: совместимы ли? Отвечаем коротко: ДА! Кристаллизол – это экологически чистые материала, поэтому их можно применять в... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect