unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Как защитить бассейн от протекания

 

Перед началом строительства бассейна важно тщательно продумать его местонахождение. Почему это так необходимо? На готовый бассейн будет влиять множество факторов, способствующих разрушению постройки. Если бассейн в доме, то очень нежелательны перепады температурного режима, а резервуар на улице будут штурмовать подземные воды. Как же решить все эти проблемы?

К счастью, существует проверенный способ – это гидроизоляция пола в бассейне. Посоветуйтесь со строителями, которые будут выполнять монтаж – они подскажут, как организовать процесс. Однако не стоит слепо доверять даже самым проверенным специалистам. Вот несколько вещей, о которых важно не забыть во время строительства бассейна:

  1. Позаботиться о внутренней гидроизоляции – если бассейн будет находиться на улице, нужно проверить почву на наличие течей. Таковые могут создать массу неприятностей в будущем. Перед укладкой фундамента обязательна первичная внутренняя гидроизоляция.
  2. Выбрать качественную внутреннюю гидроизоляцию – от этого зависит, будет ли уходить вода из бассейна. Чтобы не ошибиться в выборе такого важного материла, лучше удостоверится, что гидроизоляция от производителя. Это будет лишней проверкой на качество продукта.
  3. Испытать бассейн согласно с правилами и нормами строительства – такое испытание нужно проводить в присутствии строителей, которые непосредственно выполняли работы по монтажу бассейна. Если уровень воды стремительно падает – гидроизоляция выполнена некачественно.

На сегодняшний день существует большое количество строительных материалов, использующихся в технологии гидроизоляции бассейнов. При выборе таковых не следует ориентироваться на самые низкие цены – качество будет хромать. Пусть бассейн приносит только радостные моменты!

 

Как защитить бассейн от протекания

Перед началом строительства бассейна важно тщательно продумать его местонахождение. Почему это так необходимо? На готовый бассейн будет влиять множество факторов, способствующих разрушению постройки. Если бассейн в доме, то очень нежелательны перепады температурного режима, а резервуар на улице будут штурмовать подземные воды.  Как же решить все эти проблемы
Читать дальше

Сухой подвал – радость хозяйки

Для кого-то подвал в доме ассоциируется с тёмным и сырым помещением. А вот для настоящей хозяйки подвал – это сокровенное место для её запасов на зиму и прочих полезностей. Порой, конечно, это место не такое уж и благоприятное для хранения чего-либо, поскольку огорчает исходящий от стен и пола запах плесени и уж чего хуже – вода под ногами.
Читать дальше

Нужно ли проводить гидроизоляцию фундамента?

Ответ на этот вопрос очевиден, ведь фундамент находится под влиянием многих разрушающих факторов. К примеру, начиная строительство дома, не каждый подумает о возможности проверки территории на наличие скрытых в верхних слоях почвы грунтовых вод. А ведь такие меры предосторожности могут в будущем повлиять на срок службы постройки кардинальным образом.
Читать дальше



» Все статьи