unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

«Подвальный» вопрос

 

 

Каждый из нас хоть раз слышал о такой ситуации, при которой в подвальном помещении обнаруживали воду. Случалось это по нескольким причинам:

  • подтопление после сильных ливней или же весной, когда зима была особенно снежной и потепление не заставило себя ждать,
  • такая проблема изначально существовала, так как дом или усадьба находятся на территории, где грунтовые воды особенно активны.

Поэтому гидроизоляция подвала и различные сопутствующие вопросы по этому факту интересуют не только хозяев уже построенной недвижимости, но и тех, кто только собирается сооружать дом. И от того, насколько ответственно и профессионально подойдут к этому вопросу, и будет зависеть комфорт и надежность всей недвижимой конструкции. Для того, чтобы защитить бетонную конструкцию от пагубного влияния атмосферных явлений и различных агрессивных факторов, используют несколько видов гидроизоляции подвала:

  • Обмазочные: покрытия и эмульсии (битум, мастика, полимерные растворы и полимерцементные смеси), которые наносятся большим количеством слоёв и не пропускают воду.
  • Оклеечные: используют сплошной ковёр из гидроизоляционного материала, которым покрывается вся необходимая поверхность для водонепроницаемости;
  • Инъекционные: производятся так называемые инъекции напрямую в строительные материалы (кирпич, бетон) специальных гелей и акрилосоставляющих средств и гелей. Предназначен для герметизации трещин несущих конструкций и подходит для вертикальных поверхностей в случае экстренного ремонта.

Наружная гидроизоляция подвала необходима также для того, чтобы предохранить попадание радиоактивного газа, который формируется из-за распада трансурановых элементов в грунте. Плесень, неприятный запах и порча имущества – вот негативные факторы, от которых можно избавиться с помощью гидроизоляции, но только качественная гидроизоляция позволит навсегда забыть о грунтовых водах и постоянной сырости в подвале.

Заинтересовало? Поделитесь со знакомыми в социальных сетях! Спасибо!
 

«Подвальный» вопрос

Гидроизоляция подвалов необходима также для того, чтобы предохранить попадание радиоактивного газа, который формируется из-за распада трансурановых элементов в грунте. Плесень, неприятный запах и порча имущества – вот негативные факторы, от которых можно избавиться с помощью гидроизоляции, но только качественная гидроизоляция позволит навсегда забыть о грунтовых водах и постоянной сырости в подвале
Читать дальше

Основа для дома

Как любая книга начинается со слова, так и любое сооружение, а в особенности дом, начинается с фундамента. Именно фундамент является той необходимой основой, от надёжности которой напрямую зависит вся постройка целиком. От этой неотъемлемой части строения также зависит, насколько долговечным оно будет. И если крыша или стены поддаются ремонту или реконструкции, то фундамент в такой ситуации принесёт намного больше хлопот и проблем, решить которые будет весьма проблематично даже весомыми финансовыми затратами.
Читать дальше

С чего начинается бассейн?

Если вы желаете плавать и плескаться в бассейне с красивой прозрачной голубой водой, тогда стоит с большой ответственностью и пристальным вниманием отнестись ко всем нюансам проектирования и фактического сооружения. В самом начале поговорим о базовой категории каждого бассейна – гидроизоляции.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect