Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » «Подвальный» вопрос

«Подвальный» вопрос

 

 

Каждый из нас хоть раз слышал о такой ситуации, при которой в подвальном помещении обнаруживали воду. Случалось это по нескольким причинам:

  • подтопление после сильных ливней или же весной, когда зима была особенно снежной и потепление не заставило себя ждать,
  • такая проблема изначально существовала, так как дом или усадьба находятся на территории, где грунтовые воды особенно активны.

Поэтому гидроизоляция подвала и различные сопутствующие вопросы по этому факту интересуют не только хозяев уже построенной недвижимости, но и тех, кто только собирается сооружать дом. И от того, насколько ответственно и профессионально подойдут к этому вопросу, и будет зависеть комфорт и надежность всей недвижимой конструкции. Для того, чтобы защитить бетонную конструкцию от пагубного влияния атмосферных явлений и различных агрессивных факторов, используют несколько видов гидроизоляции подвала:

  • Обмазочные: покрытия и эмульсии (битум, мастика, полимерные растворы и полимерцементные смеси), которые наносятся большим количеством слоёв и не пропускают воду.
  • Оклеечные: используют сплошной ковёр из гидроизоляционного материала, которым покрывается вся необходимая поверхность для водонепроницаемости;
  • Инъекционные: производятся так называемые инъекции напрямую в строительные материалы (кирпич, бетон) специальных гелей и акрилосоставляющих средств и гелей. Предназначен для герметизации трещин несущих конструкций и подходит для вертикальных поверхностей в случае экстренного ремонта.

Наружная гидроизоляция подвала необходима также для того, чтобы предохранить попадание радиоактивного газа, который формируется из-за распада трансурановых элементов в грунте. Плесень, неприятный запах и порча имущества – вот негативные факторы, от которых можно избавиться с помощью гидроизоляции, но только качественная гидроизоляция позволит навсегда забыть о грунтовых водах и постоянной сырости в подвале.

Новости компании

29-06-2020, 12:11

Гидроизоляции гтс в рамках реконструкции⠀

За последние годы на объекте образовались каверны, высолы, сколы, произошло разрушение защитного слоя бетона. В шахте водосброса было выявлено... Подробнее...
24-06-2020, 09:24

Гидроизоляция фасада из натурального камня

В древности облицовку фасада натуральным камнем, из-за сложности его обработки, мог позволить себе только сказочно богатый человек.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect