unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 13.03.2018 Что такое КРИСТАЛЛИЗОЛ CLUB?
    Система Кристаллизол двенадцатый год является активным участником рынка строительных материалов. За эти годы от воды спасены сотни тысяч квадратных метров, тысячи строителей во всех регионах России делают выбор
    Подробнее...

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Как избежать проблем при монтаже бассейна

 

В настоящее время разнообразных дизайнерских решений наличием бассейна в доме уже никого не удивишь. Однако для владельцев, которые, казалось бы, должны быть счастливы, бассейны часто приносят много хлопот. Стоит задуматься почему это происходит и как от этого уберечься.

Как избежать проблем при монтаже бассейна

Итак, давайте посмотрим, какие вопросы необходимо решить, для того чтобы начать строительство бассейна:

  • местонахождение;
  • температурный режим;
  • размеры;
  • материалы.

От всех перечисленных факторов напрямую будет зависеть, как долго прослужит вам бассейн и какие проблемы ожидают вас весь период пользования. Конечно же, наибольшее внимание следует обратить на материалы, выбор которых в наше время весьма велик. Если вы отправляетесь в магазин с мастером, то будьте бдительны, в частности, к тому, какие материалы для гидроизоляции бассейнов попадут в ваш дом. К примеру, недавно появился новый вид этого материала – проникающая гидроизоляция пенетрон. За счёт действия этого нового изобретения в микропустоты бетона проникают частицы, образующие кристаллы и, таким образом, предотвращающие проникновение воды.

После установки бассейна стоит обратить внимание на то, как быстро снижается уровень воды в резервуаре. Существуют общепринятые строительные нормы и правила, согласно которым после полного монтажа бассейна необходимо провести гидравлическое испытание. Чашу бассейна наполняют водой до проектной отметки и ждут определённое количество дней (при разных условиях будет отличатся): если за это время уровень будет ниже соответствующих показателей, то вы вправе требовать от монтажников тщательного осмотра гидроизоляции.

Использование качественных материалов и сотрудничество с компетентными мастерами позволит получать от наличия бассейна только положительные эмоции!

Заинтересовало? Поделитесь со знакомыми в социальных сетях! Спасибо!
 

Как избежать проблем при монтаже бассейна

В настоящее время разнообразных дизайнерских решений наличием бассейна в доме уже никого не удивишь. Однако для владельцев, которые, казалось бы, должны быть счастливы, бассейны часто приносят много хлопот. Стоит задуматься почему это происходит и как от этого уберечься.
Читать дальше

Что делать, если в подвале влага?

Практически всегда при строительстве современного дома закладывают также и подвальные или полуподвальные помещения. Это удобный выход для обустройства гаража, сауны или просто для хранения продуктов на зиму. Однако почему-то вскоре после начала эксплуатации возникают проблемы с проникновением влаги внутрь помещения. Это происходит из-за того, что гидроизоляция подвалов не была произведена либо этому вопросу не уделили надлежащее внимание.
Читать дальше

Особенности и «подводные камни» гидроизоляции бассейнов

Каждый бассейн – это гидротехническое сооружение повышенной сложности, гарантией надёжной службы которого будет качественная гидроизоляция его чаши. У бассейнов есть внутренняя гидроизоляция (для защиты бетона от налитой в бассейн воды) и наружная (для защиты бетона от грунтовых вод, если бассейн на улице). Гидроизоляция бассейнов не защитит от разрушений бетона или ошибок проектирования, но предотвратит разрушающее воздействие влаги.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect