Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Нужно ли проводить гидроизоляцию подвальных помещений?

Нужно ли проводить гидроизоляцию подвальных помещений?

 

Очень часто мы не придаем должного значения гидроизоляции подвалов. Но данное пренебрежительное отношение с течением времени может привести к плачевным последствиям от разрушительных воздействий воды на всю конструкцию дома. Гидроизоляция фундамента и стен подвалов - это целый комплекс мер, который направлен на защиту различных строительных сооружений и конструкций от неблагоприятного воздействия влаги, обладающей такой проникающей силой, которая способна привести здание в непригодное для эксплуатации состояние. Гидроизоляция фундаментов и подвалов позволяет максимально увеличить срок эксплуатации всего сооружения.

Такая часть здания, как подвал, является особенно подверженной воздействиям неблагоприятных факторов: проникновение воды от растаявшего снега или дождей, грунтовых вод или просто протекающего водопровода. К сожалению, при строительстве большого числа зданий не учитывается воздействие грунтовых или поверхностных вод, что позволяет такие сооружения отнести в группу риска по безопасности.

Гидроизоляцию подвала изнутри от возможных проникновений грунтовых вод можно выполнить двумя способами: изнутри и снаружи. Независимо от того, какой способ вы выберете, это позволит сделать подвальное помещение не только сухим, но и добавит прочности зданию в целом. Актуальность гидроизоляции обуславливается ещё и тем, что в последнее время наблюдается увеличение эксплуатации подвальных помещений. А для того, чтобы подвалы могли приносить пользу, необходимо позаботиться о том, чтобы они были не просто благоустроенными, но долговечными и сухими.

При осуществлении мероприятий, направленных на увеличение непроницаемости подвальных помещений, необходимо наносить гидроизоляционный слой непрерывно по всей поверхности.

Новости компании

16-11-2020, 19:04

Гидроизоляция резервуара с питьевой водой

Питьевая вода и КРИСТАЛЛИЗОЛ: совместимы ли? Отвечаем коротко: ДА! Кристаллизол – это экологически чистые материала, поэтому их можно применять в... Подробнее...
11-11-2020, 12:51

Плесень на кирпиче

Представьте ситуацию: Вы выполняете ремонт здания и в процессе неожиданно столкнулись с мокрым кирпичом и плесенью.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect