unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Принцип действия проникающей гидроизоляции

 

Сегодня на рынке строительных материалов покупателям предоставляется очень широкий выбор материалов, которые используются для самых разнообразных видов работ. Теперь есть уникальная возможность удалить в конструкции трещины или ликвидировать поры, доступные для попадания воды и влаги, что позволяет в конечном итоге сделать из бетона настоящий и максимально прочный камень. Создание прочных фундаментов или дорожных конструкций стало возможным благодаря таким материалам, как проникающая гидроизоляция для кирпичной кладки . Цель таких материалов – избежать попадания воды в бетон и сохранить первозданный вид строительных конструкций на долгие годы.

Принцип действия проникающей гидроизоляции основывается на распространении активных частиц гидроизолирующего материала в бетон по его порам. В результате происходящих химических реакций образуются нерастворимые кристаллы, которые заполняют поры, а также пустоты и микротрещины в бетоне. Несмотря на то, что конструкция становится полностью водонепроницаемой, проницаемость для воздуха или паров у конструкции сохраняется. Применение данных материалов особенно рекомендуется, если проводится гидроизоляция кирпичного фундамента или бассейнов, а также подвалов, гаражей, шахт, тоннелей и т.д.

Подобные материалы дают возможность производить гидроизоляционные работы не только при строительстве новых конструкций, но и для осуществления ремонта уже существующих в качестве специальных добавок в бетон. Проникающая гидроизоляция обеспечивает водонепроницаемость, морозостойкость, стойкость в агрессивным средам и вымыванию, долговечность и т.д. Применение гидроизоляции не просто прихоть, а необходимость, от которой не уйти!

 

Принцип действия проникающей гидроизоляции

Сегодня на рынке строительных материалов покупателям предоставляется очень широкий выбор материалов, которые используются для самых разнообразных видов работ. Теперь есть уникальная возможность удалить в конструкции трещины или ликвидировать поры, доступные для попадания воды и влаги, что позволяет в конечном итоге сделать из бетона настоящий и максимально прочный камень. 
Читать дальше

Этапы самостоятельной гидроизоляции бассейна

Трещины и протекание – это кошмар любого хозяина плавательного бассейна. Но не стоит раньше времени отчаиваться и опускать руки, ведь современные гидроизоляционные материалы позволяют решить широкий спектр практических задач, одной из которых является гидроизоляция бассейнов.
Читать дальше

Нужно ли проводить гидроизоляцию подвальных помещений?

Очень часто мы не придаем должного значения гидроизоляции подвалов. Но данное пренебрежительное отношение с течением времени может привести к плачевным последствиям от разрушительных воздействий воды на всю конструкцию дома.
Читать дальше



» Все статьи