Дилер в Вашем городе:
Город

Принцип действия проникающей гидроизоляции

 

Сегодня на рынке строительных материалов покупателям предоставляется очень широкий выбор материалов, которые используются для самых разнообразных видов работ. Теперь есть уникальная возможность удалить в конструкции трещины или ликвидировать поры, доступные для попадания воды и влаги, что позволяет в конечном итоге сделать из бетона настоящий и максимально прочный камень. Создание прочных фундаментов или дорожных конструкций стало возможным благодаря таким материалам, как проникающая гидроизоляция для кирпичной кладки . Цель таких материалов – избежать попадания воды в бетон и сохранить первозданный вид строительных конструкций на долгие годы.

Принцип действия проникающей гидроизоляции основывается на распространении активных частиц гидроизолирующего материала в бетон по его порам. В результате происходящих химических реакций образуются нерастворимые кристаллы, которые заполняют поры, а также пустоты и микротрещины в бетоне. Несмотря на то, что конструкция становится полностью водонепроницаемой, проницаемость для воздуха или паров у конструкции сохраняется. Применение данных материалов особенно рекомендуется, если проводится гидроизоляция кирпичного фундамента или бассейнов, а также подвалов, гаражей, шахт, тоннелей и т.д.

Подобные материалы дают возможность производить гидроизоляционные работы не только при строительстве новых конструкций, но и для осуществления ремонта уже существующих в качестве специальных добавок в бетон. Проникающая гидроизоляция обеспечивает водонепроницаемость, морозостойкость, стойкость в агрессивным средам и вымыванию, долговечность и т.д. Применение гидроизоляции не просто прихоть, а необходимость, от которой не уйти!

скачать dle 12.0

Новости компании

27-06-2018, 09:02

СТРОЙКОМЛЕКС 2018

С 16 по 19 мая в Перми состоялся международный специализированный строительный салон "Стройкомплекс регионов России 2018". Команда КРИСТАЛЛИЗОЛ-Пермь... Подробнее...
11-05-2018, 08:42

ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018

17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Video

Где купить в москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect