unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Что нужно для гидроизоляции бассейна в частном доме?

 

Сегодня никого уже не удивишь наличием плавательного бассейна во дворе или непосредственно внутри частного дома. Такие бассейны – не просто дань моде, а привычный стандарт жизни. Именно поэтому насущной является тема обеспечения идеальной водонепроницаемости стенок домашних бассейнов. Как же достигается максимальная гидроизоляция бассейнов?

Для того чтобы провести процедуру гидроизоляции, следует приобрести необходимые для этого инструменты и материалы. Профессионалы в сфере гидроизоляции бассейнов настоятельно рекомендуют использовать лишь наиболее современные материалы для проникающей гидроизоляции – самый высокий уровень гидроизоляции, доступный на сегодняшний день.

Выбрав качественное проникающее гидроизоляционное средство, можно перейти к подбору инструментов. Вам потребуется обзавестись кельмой, пластиковым ведром, отбойным молотком, перфоратором, мерной ёмкостью, металлической щёткой и синтетической кистью, а также углошлифовальной машиной. Сразу отметим, что многие вышеперечисленные инструменты, используемые для гидроизоляции бассейнов, также можно использовать и во время других гидроизоляционных работ в частном доме (к таким относится гидроизоляция плитных фундаментов, подвалов, стен и т.п.).

Собрав все материалы и инструменты, обязательно ознакомьтесь с техникой безопасности при проведении гидроизоляционных работ. Кроме правил осторожного обращения с инструментами и материалами, она включает в себя обязательное наличие специальной униформы для работы с проникающими гидроизоляционными средствами: защитные очки, респиратор, одежда из плотной ткани, резиновые перчатки.

Только собрав все указанные выше предметы, можно начинать работы по гидроизоляции своего бассейна.

 

Что нужно для гидроизоляции бассейна в частном доме?

Сегодня никого уже не удивишь наличием плавательного бассейна во дворе или непосредственно внутри частного дома. Такие бассейны – не просто дань моде, а привычный стандарт жизни. Именно поэтому насущной является тема обеспечения идеальной водонепроницаемости стенок домашних бассейнов. Как же достигается максимальная гидроизоляция бассейнов?
Читать дальше

Как предотвратить затопление подвала?

Любой хозяин частного дома хочет сделать своё жилище максимально удобным. Один из важнейших критериев удобства – это сухость, ведь отсутствие водонепроницаемости делает любое помещение малопригодным к эксплуатации. И в особенности это утверждение касается подвалов частных домов. Нужна ли в данном случае гидроизоляция подвалов?
Читать дальше

Полезные советы по гидроизоляции подвалов

Большинству рано или поздно приходится сталкиваться с необходимостью поиска специалистов, оказывающих услуги гидроизоляции подвалов. Именно подвал вашего дома может стать источником актуальных и тревожных проблем, пренебрегать которыми не следует.  
Читать дальше



» Все статьи