Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Что нужно для гидроизоляции бассейна в частном доме?

Что нужно для гидроизоляции бассейна в частном доме?

 

Сегодня никого уже не удивишь наличием плавательного бассейна во дворе или непосредственно внутри частного дома. Такие бассейны – не просто дань моде, а привычный стандарт жизни. Именно поэтому насущной является тема обеспечения идеальной водонепроницаемости стенок домашних бассейнов. Как же достигается максимальная гидроизоляция бассейнов?

Для того чтобы провести процедуру гидроизоляции, следует приобрести необходимые для этого инструменты и материалы. Профессионалы в сфере гидроизоляции бассейнов настоятельно рекомендуют использовать лишь наиболее современные материалы для проникающей гидроизоляции – самый высокий уровень гидроизоляции, доступный на сегодняшний день.

Выбрав качественное проникающее гидроизоляционное средство, можно перейти к подбору инструментов. Вам потребуется обзавестись кельмой, пластиковым ведром, отбойным молотком, перфоратором, мерной ёмкостью, металлической щёткой и синтетической кистью, а также углошлифовальной машиной. Сразу отметим, что многие вышеперечисленные инструменты, используемые для гидроизоляции бассейнов, также можно использовать и во время других гидроизоляционных работ в частном доме (к таким относится гидроизоляция плитных фундаментов, подвалов, стен и т.п.).

Собрав все материалы и инструменты, обязательно ознакомьтесь с техникой безопасности при проведении гидроизоляционных работ. Кроме правил осторожного обращения с инструментами и материалами, она включает в себя обязательное наличие специальной униформы для работы с проникающими гидроизоляционными средствами: защитные очки, респиратор, одежда из плотной ткани, резиновые перчатки.

Только собрав все указанные выше предметы, можно начинать работы по гидроизоляции своего бассейна.

Новости компании

1-12-2020, 17:14

Гидроизоляция Кристаллизол на деле: до и после!

Чем же ещё можно сопроводить впечатляющую подборку ДО/ПОСЛЕ, кроме как мудрой пословицей? Убедитесь и Вы в качестве и надежности нашей гидроизоляции... Подробнее...
16-11-2020, 19:04

Гидроизоляция резервуара с питьевой водой

Питьевая вода и КРИСТАЛЛИЗОЛ: совместимы ли? Отвечаем коротко: ДА! Кристаллизол – это экологически чистые материала, поэтому их можно применять в... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect