Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Гидроизоляция и восстановление бетонных конструкций

Гидроизоляция и восстановление бетонных конструкций

 

С началом таяния снегов или сезона дождей остро встает вопрос защиты бетонных конструкций от проникновения и пагубного воздействия влаги. Подвалы, хранилища, фундаменты, гаражи и другие бетонные конструкции и строения пропитываются влагой, появляется сырость и плесень, а бетон начинает разрушаться. Все это обусловлено некачественно выполненными работами по укладке бетона, неправильной гидроизоляцией или ее отсутствием. В таких случаях необходимо проводить ремонтные работы и позаботиться о защите бетона от влаги в будущем.

gidroizolyacziya-i-vosstanovlenie-betonnyx-konstrukczij

Традиционные способы гидроизоляции (оклеечный, штукатурный, битумный и т.д.) не всегда эффективны и долговечны. К тому же, зачастую такие виды работ возможны только на абсолютно сухих и гладких поверхностях. Современный и высокотехнологичный метод, решающий такие проблемы – проникающая гидроизоляция, отзывы о которой самые наилучшие. Воздействие проникающих гидроизоляционных материалов заключается в химической реакции между активными веществами гидроизоляции и составляющими бетона, в процессе которой образуются нерастворимые игловидные кристаллы. Активизация реакции происходит под воздействием влаги, а рост кристаллов происходит не только на поверхности, но и по всей толщине бетонных конструкций.

Для ремонтных работ, восстановления и устройства гидроизоляции на бетонных или кирпичных конструкциях и постройках, а так же для выравнивания поверхностей применяют КРИСТАЛЛИЗОЛ РЕМОНТНЫЙ. Он наносится на пропитанную влагой поверхность с внутренней и внешней стороны, поэтому полимерная гидроизоляция подвалов выполняется весьма просто и быстро. Проникающая гидроизоляция повышает морозостойкость, прочность и устойчивость к агрессивным средам бетонных конструкций. Материал экологически безопасен, не выделяет токсинов.

Новости компании

1-12-2020, 17:14

Гидроизоляция Кристаллизол на деле: до и после!

Чем же ещё можно сопроводить впечатляющую подборку ДО/ПОСЛЕ, кроме как мудрой пословицей? Убедитесь и Вы в качестве и надежности нашей гидроизоляции... Подробнее...
16-11-2020, 19:04

Гидроизоляция резервуара с питьевой водой

Питьевая вода и КРИСТАЛЛИЗОЛ: совместимы ли? Отвечаем коротко: ДА! Кристаллизол – это экологически чистые материала, поэтому их можно применять в... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect