unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Гидроизоляция и восстановление бетонных конструкций

 

С началом таяния снегов или сезона дождей остро встает вопрос защиты бетонных конструкций от проникновения и пагубного воздействия влаги. Подвалы, хранилища, фундаменты, гаражи и другие бетонные конструкции и строения пропитываются влагой, появляется сырость и плесень, а бетон начинает разрушаться. Все это обусловлено некачественно выполненными работами по укладке бетона, неправильной гидроизоляцией или ее отсутствием. В таких случаях необходимо проводить ремонтные работы и позаботиться о защите бетона от влаги в будущем.

gidroizolyacziya-i-vosstanovlenie-betonnyx-konstrukczij

Традиционные способы гидроизоляции (оклеечный, штукатурный, битумный и т.д.) не всегда эффективны и долговечны. К тому же, зачастую такие виды работ возможны только на абсолютно сухих и гладких поверхностях. Современный и высокотехнологичный метод, решающий такие проблемы – проникающая гидроизоляция, отзывы о которой самые наилучшие. Воздействие проникающих гидроизоляционных материалов заключается в химической реакции между активными веществами гидроизоляции и составляющими бетона, в процессе которой образуются нерастворимые игловидные кристаллы. Активизация реакции происходит под воздействием влаги, а рост кристаллов происходит не только на поверхности, но и по всей толщине бетонных конструкций.

Для ремонтных работ, восстановления и устройства гидроизоляции на бетонных или кирпичных конструкциях и постройках, а так же для выравнивания поверхностей применяют КРИСТАЛЛИЗОЛ РЕМОНТНЫЙ. Он наносится на пропитанную влагой поверхность с внутренней и внешней стороны, поэтому полимерная гидроизоляция подвалов выполняется весьма просто и быстро. Проникающая гидроизоляция повышает морозостойкость, прочность и устойчивость к агрессивным средам бетонных конструкций. Материал экологически безопасен, не выделяет токсинов.

 

Гидроизоляция и восстановление бетонных конструкций

С началом таяния снегов или сезона дождей остро встает вопрос защиты бетонных конструкций от проникновения и пагубного воздействия влаги. Подвалы, хранилища, фундаменты, гаражи и другие бетонные конструкции и строения пропитываются влагой, появляется сырость и плесень, а бетон начинает разрушаться. 
Читать дальше

Виды гидроизоляции

Гидроизоляция – это, по сути, самый правильный способ защиты всех основных конструктивных частей зданий и сооружений от проникновения влаги. Точно также она отвечает и за защиту от вредоносного воздействия воды и других агрессивных жидкостей.  
Читать дальше

Как предотвратить затопление подвала?

Любой хозяин частного дома хочет сделать своё жилище максимально удобным. Один из важнейших критериев удобства – это сухость, ведь отсутствие водонепроницаемости делает любое помещение малопригодным к эксплуатации. И в особенности это утверждение касается подвалов частных домов. Нужна ли в данном случае гидроизоляция подвалов?
Читать дальше



» Все статьи