unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Гидроизоляция и восстановление бетонных конструкций

 

С началом таяния снегов или сезона дождей остро встает вопрос защиты бетонных конструкций от проникновения и пагубного воздействия влаги. Подвалы, хранилища, фундаменты, гаражи и другие бетонные конструкции и строения пропитываются влагой, появляется сырость и плесень, а бетон начинает разрушаться. Все это обусловлено некачественно выполненными работами по укладке бетона, неправильной гидроизоляцией или ее отсутствием. В таких случаях необходимо проводить ремонтные работы и позаботиться о защите бетона от влаги в будущем.

gidroizolyacziya-i-vosstanovlenie-betonnyx-konstrukczij

Традиционные способы гидроизоляции (оклеечный, штукатурный, битумный и т.д.) не всегда эффективны и долговечны. К тому же, зачастую такие виды работ возможны только на абсолютно сухих и гладких поверхностях. Современный и высокотехнологичный метод, решающий такие проблемы – проникающая гидроизоляция, отзывы о которой самые наилучшие. Воздействие проникающих гидроизоляционных материалов заключается в химической реакции между активными веществами гидроизоляции и составляющими бетона, в процессе которой образуются нерастворимые игловидные кристаллы. Активизация реакции происходит под воздействием влаги, а рост кристаллов происходит не только на поверхности, но и по всей толщине бетонных конструкций.

Для ремонтных работ, восстановления и устройства гидроизоляции на бетонных или кирпичных конструкциях и постройках, а так же для выравнивания поверхностей применяют КРИСТАЛЛИЗОЛ РЕМОНТНЫЙ. Он наносится на пропитанную влагой поверхность с внутренней и внешней стороны, поэтому полимерная гидроизоляция подвалов выполняется весьма просто и быстро. Проникающая гидроизоляция повышает морозостойкость, прочность и устойчивость к агрессивным средам бетонных конструкций. Материал экологически безопасен, не выделяет токсинов.

 

Гидроизоляция и восстановление бетонных конструкций

С началом таяния снегов или сезона дождей остро встает вопрос защиты бетонных конструкций от проникновения и пагубного воздействия влаги. Подвалы, хранилища, фундаменты, гаражи и другие бетонные конструкции и строения пропитываются влагой, появляется сырость и плесень, а бетон начинает разрушаться. 
Читать дальше

Виды гидроизоляции

Гидроизоляция – это, по сути, самый правильный способ защиты всех основных конструктивных частей зданий и сооружений от проникновения влаги. Точно также она отвечает и за защиту от вредоносного воздействия воды и других агрессивных жидкостей.  
Читать дальше

Как предотвратить затопление подвала?

Любой хозяин частного дома хочет сделать своё жилище максимально удобным. Один из важнейших критериев удобства – это сухость, ведь отсутствие водонепроницаемости делает любое помещение малопригодным к эксплуатации. И в особенности это утверждение касается подвалов частных домов. Нужна ли в данном случае гидроизоляция подвалов?
Читать дальше



» Все статьи