Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Преимущества добавки Кристаллизол Монолит

Преимущества добавки Кристаллизол Монолит

Кристаллизол Монолит – прекрасное дополнение для проникающей гидроизоляции, представляющее собой один из современных материалов для проведения гидроизоляционных работ. Уникальность добавки в том, что возможности формулы, которая лежит в основе Кристаллизол Монолита, распространяются на разные участки работ: даже в тех случаях, когда необходимо провести гидроизоляцию в доме, где уже произведена засыпка фундамента, есть возможность сделать необходимый комплекс работ без лишних хлопот. Зачастую этот гидроизоляционный материал – единственная возможность исправить ошибки, сделанные в процессе строительства неграмотными рабочими.

 

Однако если говорить о правильном планировании этапов строительства, то становится понятно: гидроизоляцию нужно делать вовремя, на этапе фундаментных работ разобраться с технологиями и выбрать именно ту, что подойдет для конкретного дома. Добавка Кристаллизол Монолит сделает любой подвал надежно защищенным от проникновения в него влаги, а это значит, что помещение в будущем можно будет эксплуатировать на все 100%. Если говорить о характеристиках добавки, то стоит отметить: она позволяет повысить показатель водонепроницаемости бетона на целых пять ступеней или 10 атмосфер, а это прекрасный результат!

Кристаллизол Монолит – это, по сути, сухая строительная смесь, в состав которой включен компонент, отвечающий за улучшение гидроизоляционных свойств бетонного раствора. Добавляя его по существующей инструкции – количество определено производителем как 1% от веса цемента – можно получить бетон, который заметно отличается от стандартного, не заплатив за него при этом втридорога.

Два способа введения добавки:

  1. В раствор: сухую смесь Кристаллизол Монолит необходимо соединить с небольшим количеством воды, тщательно размешать и только затем добавить в бетонный раствор, замешивающийся в бетономешалке. Оставить для равномерного распределения на 20 минут.
  2. В сухую смесь: всыпать необходимое количество добавки Кристаллизол Монолит, тщательно перемешать с песочно-цементной смесью. Разбавить по инструкции необходимым количеством воды, размешать состав до однородного состояния по технологии.

Сухой подвал станет наградой за правильный выбор материалов. Успешного вам строительства!

Новости компании

7-09-2020, 17:25

Гидроизоляция плоскостного фонтана в парке «Левобережный» г. Ростов-на-Дону

Сегодня расскажем об опыте ремонтных работ на одном из наиболее красивых объектов! Конечно же, с использованием материалов Кристаллизол!... Подробнее...
31-08-2020, 22:34

Гидроизоляция элементов кровли многоквартирного жилого дома

Гидроизоляция крыши необходима для защиты межкровельного пространства от влаги. Таким образом, она является ключевым элементом кровельной системы.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect