Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Устройство гидроизоляции фундамента

Устройство гидроизоляции фундамента

 

Без качественной гидроизоляции фундамента любая постройка обречена на быструю и сильную просадку и соответственно – растрескивание стен. Для предотвращения аварийных ситуаций фундамент должен быть защищен от действия осадков и грунтовых вод.

На сегодня самым современным и эффективным средством защиты от воздействия влаги является использование проникающей гидроизоляции. При возведении нового здания в бетон примешивается специальная комплексная добавка – например, Кристаллизол Монолит, – которая не только значительно повышает его водонепроницаемость, но и обладает еще целым рядом достоинств:

  • существенно повышает морозостойкость бетонных изделий;
  • увеличивает плотность и прочность бетона;
  • защищает от воздействия агрессивных сред;
  • препятствует проникновению влаги через капиллярную структуру бетона;
  • является экологически чистым и безопасным материалом.

Защита гидроизоляции фундаментов необходима не только во время нового строительства, но и во время реконструкции или капитального ремонта.

Эффективная проникающая гидроизоляция фундамента:

  • Специальные составы (Кристаллизол ГИДРОПЛОМБА) позволяют устранить сильные протечки небольшого диаметра за короткий срок, так как затвердевает за время от нескольких секунд до 3 минут.
  • Проникающая гидроизоляция, в отличие от большинства других, изолируя бетон от влаги, позволяет проходить воздуху, бетон «дышит». Благодаря этому срок действия бетонного покрытия существенно увеличивается, а само строение становится экологически безопасным.

Состав обычно наносится и внешнюю и внутреннюю поверхности фундамента, что гарантирует комплексную защиту бетона от воздействия влаги.

Применяется для гидроизоляции бетонных и кирпичных швов или стыков.

Новости компании

16-11-2020, 19:04

Гидроизоляция резервуара с питьевой водой

Питьевая вода и КРИСТАЛЛИЗОЛ: совместимы ли? Отвечаем коротко: ДА! Кристаллизол – это экологически чистые материала, поэтому их можно применять в... Подробнее...
11-11-2020, 12:51

Плесень на кирпиче

Представьте ситуацию: Вы выполняете ремонт здания и в процессе неожиданно столкнулись с мокрым кирпичом и плесенью.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect