unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 20.06.2018 СТРОЙКОМЛЕКС 2018
    С 16 по 19 мая в Перми состоялся международный специализированный строительный салон "Стройкомплекс регионов России 2018".
    Подробнее...

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Устройство гидроизоляции фундамента

 

Без качественной гидроизоляции фундамента любая постройка обречена на быструю и сильную просадку и соответственно – растрескивание стен. Для предотвращения аварийных ситуаций фундамент должен быть защищен от действия осадков и грунтовых вод.

На сегодня самым современным и эффективным средством защиты от воздействия влаги является использование проникающей гидроизоляции. При возведении нового здания в бетон примешивается специальная комплексная добавка – например, Кристаллизол Монолит, – которая не только значительно повышает его водонепроницаемость, но и обладает еще целым рядом достоинств:

  • существенно повышает морозостойкость бетонных изделий;
  • увеличивает плотность и прочность бетона;
  • защищает от воздействия агрессивных сред;
  • препятствует проникновению влаги через капиллярную структуру бетона;
  • является экологически чистым и безопасным материалом.

Защита гидроизоляции фундаментов необходима не только во время нового строительства, но и во время реконструкции или капитального ремонта.

Эффективная проникающая гидроизоляция и ее использование для восстановления существующих фундаментов:

  • Специальные составы ( Кристаллизол ГИДРОПЛОМБА) позволяют устранить сильные протечки небольшого диаметра за короткий срок, так как затвердевает за время от нескольких секунд до 3 минут.
  • Проникающая гидроизоляция, в отличие от большинства других, изолируя бетон от влаги, позволяет проходить воздуху, бетон «дышит». Благодаря этому срок действия бетонного покрытия существенно увеличивается, а само строение становится экологически безопасным.

Состав обычно наносится и внешнюю и внутреннюю поверхности фундамента, что гарантирует комплексную защиту бетона от воздействия влаги.

Применяется для гидроизоляции бетонных и кирпичных швов или стыков.

Заинтересовало? Поделитесь со знакомыми в социальных сетях! Спасибо!
 

Устройство гидроизоляции фундамента

Без качественной гидроизоляции фундамента любая постройка обречена на быструю и сильную просадку и соответственно – растрескивание стен. Для предотвращения аварийных ситуаций фундамент  должен быть защищен от действия осадков и грунтовых вод.   
Читать дальше

Проникающие гидроизоляционные материалы: особенности, виды, способ применения

Отличительной особенностью этого типа гидроизоляционных смесей является их способность распространяться глубоко (от 10 до 60 см) внутрь бетона, кирпича и других пористых материалов. Проникая по капиллярам поверхности, специфические компоненты смеси вступают в реакцию с цементом и надежно закрывают поры образованными соединениями кальция.  
Читать дальше

Преимущества добавки Кристаллизол Монолит

Кристаллизол Монолит – прекрасное дополнение для проникающей гидроизоляции, представляющее собой один из современных материалов для проведения гидроизоляционных работ. Уникальность добавки в том, что возможности формулы, которая лежит в основе Кристаллизол Монолита, распространяются на разные участки работ: даже в тех случаях, когда необходимо провести гидроизоляцию в доме, где уже произведена засыпка фундамента, есть возможность сделать необходимый комплекс работ без лишних хлопот. Зачастую этот гидроизоляционный материал – единственная возможность исправить ошибки, сделанные в процессе строительства неграмотными рабочими.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect