unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Устройство гидроизоляции фундамента

 

Без качественной гидроизоляции фундамента любая постройка обречена на быструю и сильную просадку и соответственно – растрескивание стен. Для предотвращения аварийных ситуаций фундамент должен быть защищен от действия осадков и грунтовых вод.

На сегодня самым современным и эффективным средством защиты от воздействия влаги является использование проникающей гидроизоляции. При возведении нового здания в бетон примешивается специальная комплексная добавка – например, Кристаллизол Монолит, – которая не только значительно повышает его водонепроницаемость, но и обладает еще целым рядом достоинств:

  • существенно повышает морозостойкость бетонных изделий;
  • увеличивает плотность и прочность бетона;
  • защищает от воздействия агрессивных сред;
  • препятствует проникновению влаги через капиллярную структуру бетона;
  • является экологически чистым и безопасным материалом.

Защита гидроизоляции фундаментов необходима не только во время нового строительства, но и во время реконструкции или капитального ремонта.

Эффективная проникающая гидроизоляция и ее использование для восстановления существующих фундаментов:

  • Специальные составы ( Кристаллизол ГИДРОПЛОМБА) позволяют устранить сильные протечки небольшого диаметра за короткий срок, так как затвердевает за время от нескольких секунд до 3 минут.
  • Проникающая гидроизоляция, в отличие от большинства других, изолируя бетон от влаги, позволяет проходить воздуху, бетон «дышит». Благодаря этому срок действия бетонного покрытия существенно увеличивается, а само строение становится экологически безопасным.

Состав обычно наносится и внешнюю и внутреннюю поверхности фундамента, что гарантирует комплексную защиту бетона от воздействия влаги.

Применяется для гидроизоляции бетонных и кирпичных швов или стыков.

 

Устройство гидроизоляции фундамента

Без качественной гидроизоляции фундамента любая постройка обречена на быструю и сильную просадку и соответственно – растрескивание стен. Для предотвращения аварийных ситуаций фундамент  должен быть защищен от действия осадков и грунтовых вод.   
Читать дальше

Проникающие гидроизоляционные материалы: особенности, виды, способ применения

Отличительной особенностью этого типа гидроизоляционных смесей является их способность распространяться глубоко (от 10 до 60 см) внутрь бетона, кирпича и других пористых материалов. Проникая по капиллярам поверхности, специфические компоненты смеси вступают в реакцию с цементом и надежно закрывают поры образованными соединениями кальция.  
Читать дальше

Преимущества добавки Кристаллизол Монолит

Кристаллизол Монолит – прекрасное дополнение для проникающей гидроизоляции, представляющее собой один из современных материалов для проведения гидроизоляционных работ. Уникальность добавки в том, что возможности формулы, которая лежит в основе Кристаллизол Монолита, распространяются на разные участки работ: даже в тех случаях, когда необходимо провести гидроизоляцию в доме, где уже произведена засыпка фундамента, есть возможность сделать необходимый комплекс работ без лишних хлопот. Зачастую этот гидроизоляционный материал – единственная возможность исправить ошибки, сделанные в процессе строительства неграмотными рабочими.
Читать дальше



» Все статьи